Unsre 1. Bewertung zu Beginn unseres Aufenthaltes" Ein etwas in die Jahre gekommen Hotel" von Irmgard möchten wir hiermit verbessern.
1. Der Office Manager Herr Karem I. entschuldigte sich für die Unfreundlichkeit persönlich bei uns. Bedanken möchten wie uns auch für den Zimmerwechsel. Ich als Gehbehinderte Frau hab große Probleme mich in einer Badewanne zu Duschen. Wir bekamen wirklich ein super tolles Zimmer. DANKE.
2. Am Strand ist das Service hervorragend. DANKE an Herrn Abdullah
3. Essen: egal wo wir…
Das Hotel hat die besten Zeiten hinter sich. Es wirkt insgesamt sehr abgewohnt..
Zimmer:
Alte Möbel, muffiger Geruch, grausames Bad ( Schmutzig, verkalkte Amaturen, Deckenverkleidung löst sich), Klimaanlage funktioniert aber es fliegen kleine schwarze Krümel raus, Zimmerreinigung eher schlecht.
Essen:
SEHR begrenzte Auswahl, geschmacklich in Ordnung
Service:
Wenn man nicht jedem täglich Trinkgeld gibt ist man auf sich selbst angewiesen. Man wird vollkommen ignoriert, erhält teilweise den ganzen Tag nicht ein…
Sie sollten informiert werden, das das Trinkgeld keine Münzen beinalten sollte, wenn W-Lan auf dem Zimmer erwünscht ist sollte man dies direkt bei Urlaubsstart erfragt werden, da nicht viele portable Geräte verfügbar sind.
Alles super hier. Sind schon das fünfte Mal hier und das wird nicht das letzte Mal sein.
Super Personal , super Zimmer, super essen und wunderschöner Strand
Tolles Hotel, sehr gutes Essen, sehr zuvorkommend und stets bemüht das man sich sehr wohlfühlen kann, Zimmer sauber und schön, Strand gepflegt, top Personal
Schöner Badeurlaub und Erholung vom Alltagsstress.
In die Jahre gekommenes Hotel! Es könnte gerne mal renoviert werden und die Bäder auf den neuesten Stand gebracht. Es ist aber sehr sauber und darauf kommt es ja auch an! Man kann sich durchaus darin wohlfühlen! Wir waren sehr zufrieden,da wir keine grossen Ansprüche haben! Für Leute mit hohen Ansprüchen ist es nicht zu empfehle. Das Essen und das Personal ist super nett und das Essen lecker,reichlich und viel! Es ist für jeden was dabei! Für Alleinerziehende mit Kind, die einen Badeurlaub machen möchten ist es…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schöne Hotel Anlage.................
Wir fanden das Hotel gut bis auf ein paar Kleinigkeiten wie z. B. die Toiletten in der Lobby und was richtig nervig war, sind die Leute die einem ständig was verkaufen wollen.
Trotz alledem, werden wir dort auf jedenfall wieder Urlaub machen