Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Alles super
Alles super, Gute Strandlage, das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, abwechslungsreich es Essen, super guter Service auf jeden Fall empfehlenswert.
Nada(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einmal SIVA immer SIVA
Das Zimmer ist groß und geräumig und vor allem sehr sauber. Das Essen abwechslungsreich und lecker. Die gesamte Anlage sehr gepflegt . Der Strand ein Traum. Wir sind schon mehrmals im Siva gewesen es ist wie nach Hause kommen . Das gesamte Personal super freundlich und zuvorkommend. Besonders aufmerksam Sayed Slim und Hussein Khalifa . Ich freue mich jetzt schon auf meinen nächsten Urlaub im Siva.
Jan(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super sercive
Service super, essen gut, anlage sehr schön und sehr gepflegt!! Alle angestellte sind sehr freindlich, wlan ist nicht so super aber sonst alle top!!!
Diana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Zum Erholen durchaus geeignet
Das Hotel ist leider etwas in die Jahre gekommen aber das Personal ist dafür umso freundlicher und hilfsbereit. Essen könnte etwas mehr Abwechselun gebrauchen, aber jeder findet etwas zum Sattwerden. Der Strand ist sehr gepflegt und der beste in ganz Hurghada.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir sind zufrieden
Wir sind jetzt 2 Tage hier und wir können nicht ansatzweise verstehen warum hier schlechte Bewertungen abgeben werden. Jeder der meint 5 Sterne Ägypten mit 5 Sterne Deutschland vergleichen zu müssen sollte lieber zu Hause bleiben. Die Anlage ist gepflegt und sauber, Personal ist auch ohne Teinkgekd immer sehr zuvorkommend. Unser Zimmer ist super mit Flachbild Tv und das Bad ist auch super. Wer meint weil hier der Putz abfällt oder die Fugen nicht richrig gemacht sind sollte lieber ins steigenberger hotel gehen und…
Rosa(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einmal und nie wieder
Ich fliege nun schon 34 Jahre nach Hurghada.Dies war bis jetzt das schlechteste Essen was ich jeh bekommen habe,Das einzige was gut war , war das Frühstück. Die Anlage an sich war schön , der Strand auch ,aber die Zimmer liessen zu wünschen übrig , für 4 Sterne das letzte. Duschhandtücher mit den hätte ich zu hause den Boden aufgewischt, im Bad kam das Wasser von der Decke, der Zimmerservice unter aller Kanone
Beatrice(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Service
Sehr schönes Strand sauber Personal geht Zimmer sauber Essen ist sehr gut komme gerne wieder Personal sehr freundlich
Diana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel mit sehr schönen Strand
Schönes Hotel sehr schöner Sandstrand Service super Essen ist gut Zimmerservice ist super Animation ist echt gut Probleme werden schnell gelöst
Siggi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Würden wieder kommen
Waren zum 1. Mal hier im Siva Grand Beach.....Die bisher guten Beurteilungen konnten wir im grossen und ganzen bestaetigen.....Die beschriebenen alten renovierungsbeduerftigen Zimmer sind leider wahr, ABER sie werden taeglich sehr sauber geputzt, hierfuer einen Dank an unseren Roomboy Salama, Top zufrieden. Die Aussenanlagen sind ebenfalls top gepflegt, die Gaertner machen einen wirklich super Job...Auch der Service am Pool und am Strand sind tippitoppi. Auch Mohammed an der Bar La Terrace war immer auf…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswertes Hotel für Jung und Alt
Das Gebäude und die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und immer noch ansprechend. Das Personal freundlich, der Service gut. Das Animations-Team bot gute Abwechslung und ein unterhaltsames Abend-Programm.