Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Trotz allem ein schöner Urlaub
Strand schön, Servicemitarbeiter sehr nett, Essen ist OK, für Kinder etwas mehr Abwechselun erwünscht, aber die Zimmer ziemlich alt und renovierungsbedürftig.
Für einen Kurzurlaub sehr gut geeignete Anlage. Der Service ist besonders hervorzuheben. Alle sind stets bemüht es wirklich allen Recht zu machen. Für eine Woche ist das Essen abwechslungsreich genug. Unbedingte Empfehlung!
Das Hotel mit den schönsten Strand Hurghadas ....Für ein älteres Hotel ist alles in Ordnung . Sauber , gutes Essen , ( es gibt immer Gäste die über das Essen etwas zum Aussetzen haben .Besonders STAMMGÄSTE mit Gold ...Sie sollen Zuhause bleiben !!!!! ) Die Renovierungsarbeiten schreiten voran dank Hr. Hansen der neue GM.
Sehr großes Hotel / Massentourismus. In der Hauptsache Deutsche / Österreicher / Schweizer - Gäste.
Höherer Anteil an "Rentnern" im Frühjahr (ca. 1/3 der Gäste älter als 60 Jahre.
Auch bei Besuch nr 4 habe ich im zweiten zuhause nichts zu bemängeln was mich krampfhaft in meinen 14 Tagen gestört hat <3
Das Essen deutlich verbessert seid das Hotel eine Neue Leitung hat. Ich werde 2019 wieder 2x kommen.
Die Animation dieses mal mehr als Top, endlich mal welche die uns Urlauber mit in den Bann reißen können. Man wurde wie all die Jahre zuvor, total lieb wieder aufgenommen und auch von den meisten wiedererkannt auch wenn manche Neuen Gesichter diesmal dabei waren. Und ich wurde nie genötigt, je…
Ich war zum ersten Mal in Ägypten. Das Siva Grand Beach Hotel haben wir gewählt, da mein Partner bereits vor ein paar Jahren hier war und gute Erinnerungen an dieses Hotel hatte. Aufgrund mancher Bewertungen war ich anfangs skeptisch, jedoch waren die Bedenken sehr schnell dahin. Das Hotel war wirklich toll und der Urlaub auf jeden Fall gelungen.