Oliver(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Trotz allem ein schöner Urlaub
Strand schön, Servicemitarbeiter sehr nett, Essen ist OK, für Kinder etwas mehr Abwechselun erwünscht, aber die Zimmer ziemlich alt und renovierungsbedürftig.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Extrem gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Für einen Kurzurlaub sehr gut geeignete Anlage. Der Service ist besonders hervorzuheben. Alle sind stets bemüht es wirklich allen Recht zu machen. Für eine Woche ist das Essen abwechslungsreich genug. Unbedingte Empfehlung!
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Immer wieder gerne! Zimmer und Anlage sehr sauber, Essen gut! Strand sehr schöne Bucht.
23.05. - 21.07.262 ERW
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Hotel mit dem schönsten Strand Hurghadas!
Das Hotel mit den schönsten Strand Hurghadas ....Für ein älteres Hotel ist alles in Ordnung . Sauber , gutes Essen , ( es gibt immer Gäste die über das Essen etwas zum Aussetzen haben .Besonders STAMMGÄSTE mit Gold ...Sie sollen Zuhause bleiben !!!!! ) Die Renovierungsarbeiten schreiten voran dank Hr. Hansen der neue GM.
Hans-Josef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub mit Licht u. Schatten. Preis/Leistung i.o.
Sehr großes Hotel / Massentourismus. In der Hauptsache Deutsche / Österreicher / Schweizer - Gäste. Höherer Anteil an "Rentnern" im Frühjahr (ca. 1/3 der Gäste älter als 60 Jahre.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles super
Die Hotelanlage ist klasse. Das Service Personal ist sehr freundlich. Wir kommen aufjedenfall wieder !!!🏝🍻🍺🍺🍺🍺🍻🍺🍺🍺🍺🍸
Michele(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Das Hotel ist weiter zu empfehlen
Gepflegte Anlage, Freundliches Personal, deutschsprachig, gute Animation, leckeres Essen, schöner Strand, Zentrale Lage
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einmal Siva, immer Siva
Auch bei Besuch nr 4 habe ich im zweiten zuhause nichts zu bemängeln was mich krampfhaft in meinen 14 Tagen gestört hat <3 Das Essen deutlich verbessert seid das Hotel eine Neue Leitung hat. Ich werde 2019 wieder 2x kommen. Die Animation dieses mal mehr als Top, endlich mal welche die uns Urlauber mit in den Bann reißen können. Man wurde wie all die Jahre zuvor, total lieb wieder aufgenommen und auch von den meisten wiedererkannt auch wenn manche Neuen Gesichter diesmal dabei waren. Und ich wurde nie genötigt, je…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schöner Urlaub!
Ich war zum ersten Mal in Ägypten. Das Siva Grand Beach Hotel haben wir gewählt, da mein Partner bereits vor ein paar Jahren hier war und gute Erinnerungen an dieses Hotel hatte. Aufgrund mancher Bewertungen war ich anfangs skeptisch, jedoch waren die Bedenken sehr schnell dahin. Das Hotel war wirklich toll und der Urlaub auf jeden Fall gelungen.
odetta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles ok
Alles super Service sehr gut Strand ist super bar ist super alle Sehr aufmerksam und super nett und immer für das Wohl der Gast