Das Hotel sieht von außen super aus und die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr abgewohnt ich würde es trotzdem keinen weiterempfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach nur Urlaub......
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut. Alle versuchen es dem Gast so gut zu machen wie sie es können. Es wird im laufenden Betrieb verschönert, stört aber nicht. Zimmer absolut sauber, nicht nur beim letzten Mal. Strand 👍 natürlich super, aber es lässt sich auch am Pool oder sonstwo gut aushalten, der Poolboy Ahmed ist sehr zuvorkommend, ein netter Kerl, der nicht auf der Jagd nach Trinkgeld ist. . Wenn man ein Problemchen hat, ansprechen und es wird geholfen.
Von außen top, Strand sehr gut. Allerdings wird man sehr viel von Angestellten angesprochen, die einem den ganzen Tag, angefangen bei Saft, etwas verkaufen wollen
Einen tollen Urlaub es ist alles supi , eine super gepflegte Anlage
Das Essen ist top es findet jeder was
Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder besuchen
Das Hotel ist für jedermann geeignet. Familien mit Kindern, Pärchen und Singles jeder Altersklasse. Das Personal war immer nett und zuvorkommend, egal ob Kellner, Animation oder Reinigungskraft. Die Animation und die Kinderanimation waren super. Ich hab selten gesehen, dass Animateure so toll mit Kindern umgehen. Seto macht super Stimmung, ob beim BreakDance oder Zumba, es war immer toll. Fox ist der Schwarm der Kinder. WLAN ist in der Lobby inklusive, läuft aber vorallem abends sehr schlecht bis gar nicht, was…