Isabella(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kommen gerne wieder
Sehr schoene grosse gepflegte Anlage.Das Essen ausreichemd u fuer viele was da.Deutscdh sprachiges Personal ist weiter zu empfehlen.
Dani(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht zu frieden
Würde ich keinem empfehlen. Hygiene null Für das Wasser aus der Minibar mussten wir zahlen Haben Zimmer neben einander gebucht bekommen haben wir eins im Hauptgebäude und das 2. im Bungalow
Michéle (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Essen, saubere Anlage, gute Unterhaltung
Eine gepflegte Anlage, nicht zu groß und nicht zu klein. Ein wunderschöner hauseigener Strand und tolle Abendunterhaltung für die ganze Familie. Nächster Besuch im hotel ist geplant.
23.05. - 21.07.262 ERW
Jana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein absolut gelungener Urlaub (mit drei Kindern)
Das Hotel verfügt über eine sehr einladende Lobby, tolle Zimmer und einen sehr schönen Außenbereich. Wer um die ägyptischen Verhältnisse (Hotelvergleich Deutschland - Ägypten) weiß, wird sich mit Sicherheit wohlfühlen
Susanne(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Freue mich schon auf den nächsten Urlaub im Siva
Schon ein älteres Hotel das durch sein freundliches Personal und seine familiäre Atmosphäre punktet . Ganz besonders hat uns der schöne Steand gefallen
Mirela(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wer nicht viel erwartet, ist hier richtig.
Die Anlage ist sehr schön, vorallem der Strand. Über den Service kann man sich nicht beschweren, top! Leider sind die Zimmer sehr altmodisch und die Badezimmer dreckig. Die Badewanne kann man nur mit Schlappen betreten. Außerdem bietet das Essen nicht viel Auswahl. Internet hat man nicht außer man kauft es für 25€ an der Rezeption.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
WIe immer wundervoll ♥
Mir gefällt der Urlaub in diesem Hotel immer wieder gut! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Danke an das ganze Team, Anna & Karola :-)
Mohsen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
für Menschen die gern gut Essen nicht zu empfelen
schöne Anlage, Zimmer starke Gebrauchsspuren , Wir waren vor 12 Jahren schon da. Damals waren wir begeistert in jeder Hinsicht. Dieses mal sind wir sehr enttäucht , Essen war miserabel.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Service
Beste Lage ...Schöner Strand ..Wir hatten sehr viel spaß besonders mit Mohamed..der für die Cocktail-Bar im mr zuständig ist super Essen..Wir kommen wieder♥️
Peter(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr empfehlenswert, tolles hotel gut in schuss
Nettes personal, sehr bemüht die komplette anlage ist sehr gepflegt die gärten sind ein traum und werden sehr liebevoll gepflegt und der strand ist toll