Schönes Hotel mit vielen Stammkunden (wozu wir auch gehören). Etwas in die Jahre gekommen....die Zimmer müssen dringend renoviert werden. Komfortabel, wie im eti Katalog beschrieben, sind sie keinesfalls. Trotzdem fühlt man sich sehr wohl, was auch an der netten Atmosphäre und dem super Personal liegt!
war ein gelungener Schwesternurlaub - mehr Familien und ältere Gäste im Hotel, Action gab es trotzdem genug (Bauchtanzshows, Hotelbar zum Tanzen etc).
Das Hotelzimmer (war in den kleinen Gebäuden weiter vorne und seitlich) war sehr groß mit 2 Terassen, allerdings viel zu dunkel (keine Deckenleute) -d a wir die meiste Zeit am Strand verbracht haben oder mit Ausflügen beschäftigt waren, war uns das nicht wichtig. Das Hotel ist allgemein schon in die Jahre gekommen, aber die Anlage ist sehr groß und sehr schön (viele…
Das Hotel hat einen traumhaften Strand, eine gepflegte Gartenanlage & viele verschiedene Restaurants. Ein buntes abwechslungsreiches Showprogramm wird abends geboten mit tollen Animateuren (Shakshok, Mazen & Bedo); voller Spaß und Stimmung.
Beachboy IST super Amr und fathy nur der Getränke Service fehlt etwas auch alles andere ist spitze zu essen findet man auch genug Auswahl wir kommen gerne wieder
Das Hotel liegt günstig vom Flughafen und an einer Einkaufsmeile. Die Anlage ist sehr gut angelegt und gepflegt. Nur die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen.