Zehdin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr schön schöner Strand Das Hotel etwas alt aber sauber und das Personal ist sehr freundlich und nett das Essen ist gut
Thom(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Immer wieder
Nettes Personal, Sauber und gepflegte Anlage, ruhig mit schönem Strand. Buffet ist abwechslungsreiches, shoppingmöglichkeiten im und um das Hotel
Kersten und Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Hotel zum Relaxen und Spaß haben
Sehr schönes sauberes Hotel, super freundliches zuvorkommendes Personal, super leckeres Essen, echt tolle Animation. Kathrin und Melina von der Animation waren der Megahammer. Nochmals Danke an alle vor allem an das Animationsteam für die schönen Tage. Wir kommen gerne wieder ?
23.05. - 21.07.262 ERW
Roland(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gut
In die Jahre gekommen die Dame aber gut Strand gut essen geht Personal gibt sich mühe kommen immer wider gerne Hazem guter Mann
petra(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gut
Freundlich , sauber , ab und zu fehlen Getränke , große Zimmer , essen gut , Personal sehr nett. Kinderfreundlich, zuvorkommend
Isabelle(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Okay
Es ist ein wunderschônes Hotel👍👍👍Personal hervorragend sehr freundlich eloquent zuvorkommend und stets bemûht uns zufrieden zu stellen
Shazia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir empfehlen das hotel definitiv weiter.
Wir waren 10 tage im siva und es war eine ganz tolle zeit. Das hotel war sauber und wir hatten ein sehr schönes familienzimmer.
grit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Anlage jeder Zeit wieder
Top Anlage, Essen für jedermann,Bungalow oder Haupthaus große Zimmer. Der Strand ist nur ein Traum. Jeder Angestellte ist sehr freundlich .
Anneliese(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gutes service sehr freundliches personal
Sehr gutes presonal Sehr schöner strand Ahme sehr netter kellner Gutes essen Gute zimmer Hazem sehr nett und hilfsbereit Sauberes Meer Sauberes Pool Nettes Abendpogramm Anlage immer sauber und falls nicht wird es sofort gereinigt
Mahmut(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Toller Urlaub
Alles war vom anfang an sehr gut organisiert. Es gab keine Probleme. Die Mitarbeiter in Hotel sind sehr nettes Menschen und Essen was Die tun. Kann es jeden weiterempfehlen. Bin das erstemal in Ägyten gewesen die Gastfreundschaft in Hotel wie auch in ganz Ägyten ist sehr warmherzig.