Kurze Wege zu Restaurants und dem Strand und ausreichend Platz an den Liegeplätzen.
Das Essen war stets frisch zubereitet und für Vegetarier und Fleischesser genug Auswahl.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für das Preis-Leistungsverhältnis super Hotel
Ein gepflegtes und sauberes Hotel. Große Hotelanlage mit schönem, sauberen Pool. Regelmäßiger Badehandtuchwechsel. Toller Strand mit türkisfarbenem Meer. Auch gut geeignet für Kinder, da es sehr weit ins Meer flach ist. Sehr freundliches Animationsteam (oft sehr hartnäckig;-) hahah) aufmerksame/s und nette/s Kellner/Personal. Beim Essen findet jeder etwas, nur für Vegetarier usw. wird es nach einer Woche doch etwas schwierig nicht immer das Gleiche zu essen. (Eintönig)
Wir waren im März für eine Woche im Siva Grand Beach. Der Strand ist sehr schön und sauber, Liegen und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden. Das Personal ist sehr aufmerksam. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Bäder sind etwas in die Jahre gekommen. Es war ein gelungener Urlaub
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Es lohnt sich
Hallo ,
wir sind sehr zufrieden. Waren nun das 4. Mal im Grand Siva. Zuerst als Pärchen , dann mit einem Kind und nun mit 2 Kindern. Also das Hotel ist auf alle super abgestimmt. Es ist Familien freundlich aber auch für Pärchen und Singles sehr gut. Service ist super alle aufmerksam und freundlich. Anhand vieler Stammgäste spricht das Hotel für sich. Qualität vom Essen ist gut. Immer frisch. Lage ist auch sehr schön. Vor der Tür direkte Einkaufsmöglichkeiten,Bars und Restaurants. Dieses Hotel ist zu empfehlen! LG…
MEINE ZWEITE ZU HAUSE.IMMER WIEDER GERNE!!Ich finde hotel einfach super. Kann mich immer gut erholen dort und viele neue Leute kennenlernt. Sei dem fliege jetzt zum 7mal hin und will keine andre hotel probieren.Dort habe alles was ich brauche.Schöne Strand Pool Zimmer und super freundliche Personal ohne und aber
Ältere Anlage, aber gut gepflegt. Schöner flach abfallend Strand. Genügend Liegen vorhanden. Weitläufige Anlage. Viele verschiedene Essensangebote den ganzen Tag über im Hotel sowie auch am Strand. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.