Mario(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub
Sie werden erwarten nächstes Jahr wieder Siva zu besuchen.... Das Zimmer ist tadellos sauber..... Service ist "1A" TOOPPP ..... Dad Meerwasser ist Glasklar und angenehm..... DANKE
Marco(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr schönes Hotel
Zentrale Lage, leckeres Essen,gutes Animation Team,viele Ausflugsziele, gepflegte Anlage, guter Service, viele Shopping Möglichkeiten
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Der Service ist weiterhin top
Sauber Hilfsbereit Sehr Freundlich und aufmerksam. Sonnenligen am Strand konnten mal erneuert werden Der Service ist weiternhin Top.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Verpflegung
Ich finde das hotel und die gesamte Anlage sehr schön. Ich war schon zum 14. Mal Gast dort. Leider bin ich von Jahr zu Jahr mehr enttäuscht. Der größere Knackpunkt ist die verpflegung und dass anscheinend nie etwas renoviert oder modernisiert wird. Ich weiss nicht ob ich in Zukunft noch einmal in dieses hotel Reise.
Mahmut(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Toller Urlaub
Alles war vom anfang an sehr gut organisiert. Es gab keine Probleme. Die Mitarbeiter in Hotel sind sehr nettes Menschen und Essen was Die tun. Kann es jeden weiterempfehlen. Bin das erstemal in Ägyten gewesen die Gastfreundschaft in Hotel wie auch in ganz Ägyten ist sehr warmherzig.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Super Hotelanlage mit tollem Sandstrand
Das Siva ist ein super Hotel mit sehr freundlichem Personal Für mich war es ein sehr toller Urlaub zum Entspannen und Erholen
David(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Zu empfehlen
Erster besuch hier, zu empfehlen, wunderschöner Strand, Service Top, Sauberer Zustand. Essen auch Wunderbar sehr viel auswahl und schmeck
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Stranderholung, Meer und Sonne Pur!!!!
Strand Hotel das etwas in die Jahre gekommen ist. Guter Gesamteindruck. Sehr schöne Hotel und Gartenanlage . Trotz seiner Größe hat es familiären Charme. Empfehlenswert! Einzigartiger Stand durch Landzunge die weit in Meer reicht
Dominic Schröter(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Alles in allem waren wir zufrieden
Nettes personal...gute animation...man findet immer was leckeres zu essen,viel auswahl...strand sehr gut........
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen gerne wieder!
Nette Hotelmitarbeiter, guter Service, Gute und ge pflegte Anlage, rund um die Uhr eine gute Versorgung, bei fragen sind alle Hilfsbreit