Reimund(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Strandurlaub
Zürück von einem zwei-wöchigen Badeurlaub. Wir hatten einen sehr guten Zimmerboy Ahmed,absolut zuverlässig. Dem OASIS-Chef-Koch ein dickes Kompliment,Die Mittagsmahlzeiten waren top. Dem Restourant-Aufseher WAGDY ebenfalls ein Lob, hatte alles im Griff immer sehr freundlich. Ebenfalls waren in den beiden Restourants die Speisen schmackhafft und schön angerichtet. Alle Mitarbeiter freundlich unsere Getränke hatten wir immer schnell.
Radoslav(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir kommen sicher wieder.
Sehr freundliche Mitarbeiter. Sauberes Strand, Wasser und Zimmern. Gute und Lüstigen Ausflügen. Die Kinderprogramme sind auch gut. Reda Abdelbadea war sehr sehr nett und positive.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub
Einen wunderschönen Urlaub und sehr nettes Personal besonders nett war Reda Abdelbadea fb 👍👍er ist schon wie ein sehr guter Freund für uns geworden
23.05. - 21.07.262 ERW
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gut
Viel Animation am Pool Essen ist okay und gut! Service ist auch gut Zimmer teilweise sauber Personal sehr nett und freundlich sowie das Animationsteam Rezeption versucht Wünsche zu erfüllen
Michael und Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Stammkunden die sehr verärgert sind
Wir waren zum 11 mal in diesen Hotel. Zimmer war sehr schmutzig . Ohne Trinkgeld geht nichts. Essen war ohne Worte. Wenn man zum Strand kommt um eine Liege zu bekommen Trinkgeld. Wir sind Stammkunden dieses Hotelzimmer kann man nicht mehr weiter empfehlen.
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Fünf
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Der Service ist perfekt, das Personal immer freundlich und aufmerksam. Der Strand ist gut, das Meer sauber und zum Schwimmen super. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
thomas(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Nicht zu empfehlen
Leider sehr stark in die Jahre gekommen. Es gehört dringend alles renoviert. Einzig und alleine der Strand ist schön und auch relativ sauber.
Ladi(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
tolles Hotel
Highlights: variantenreiches All- inclusives Food Programm toller Strandabschnitt sehr nettes Personal grosszügiges Zimmer schöne Anlage enttäuscht haben mich die öffentlichen Toiletten,vor allem die Anlage in der Nähe des Pools. Da geht man einmal rein und dann nie wieder. (undefinierbarer Gestank und einfach nicht sauber) Vielleicht sollte man da etwas mehr auf Reinlichkeit achtgeben. Ansonsten war aber alles sauber, auch in den Zimmern.
Maya(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super Hotel sehr zum weiterempfehlen
Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber trotdem sehr schön. Der Strand ist super! Das Personal ist auch sehr nett und hilfsbereit. Im großen und ganzen alles top.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kommen wieder!
Super Service und Personal !! Alles Top!! Sehr schöner Strand! Zimmer sind sehr sauber!Sind das zweite mal hier und kommen wieder!!