Zürück von einem zwei-wöchigen Badeurlaub. Wir hatten einen sehr guten Zimmerboy Ahmed,absolut zuverlässig. Dem OASIS-Chef-Koch ein dickes Kompliment,Die Mittagsmahlzeiten waren top. Dem Restourant-Aufseher WAGDY ebenfalls ein Lob, hatte alles im Griff immer sehr freundlich. Ebenfalls waren in den beiden Restourants die Speisen schmackhafft und schön angerichtet. Alle Mitarbeiter freundlich unsere Getränke hatten wir immer schnell.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir kommen sicher wieder.
Sehr freundliche Mitarbeiter. Sauberes Strand, Wasser und Zimmern. Gute und Lüstigen Ausflügen. Die Kinderprogramme sind auch gut.
Reda Abdelbadea war sehr sehr nett und positive.
Viel Animation am Pool
Essen ist okay und gut!
Service ist auch gut
Zimmer teilweise sauber
Personal sehr nett und freundlich sowie das Animationsteam
Rezeption versucht Wünsche zu erfüllen
Wir waren zum 11 mal in diesen Hotel. Zimmer war sehr schmutzig . Ohne Trinkgeld geht nichts. Essen war ohne Worte. Wenn man zum Strand kommt um eine Liege zu bekommen Trinkgeld. Wir sind Stammkunden dieses Hotelzimmer kann man nicht mehr weiter empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Fünf
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Der Service ist perfekt, das Personal immer freundlich und aufmerksam. Der Strand ist gut, das Meer sauber und zum Schwimmen super.
Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
Highlights:
variantenreiches All- inclusives Food Programm
toller Strandabschnitt
sehr nettes Personal
grosszügiges Zimmer
schöne Anlage
enttäuscht haben mich die öffentlichen Toiletten,vor allem die Anlage in der Nähe des Pools. Da geht man einmal rein und dann nie wieder. (undefinierbarer Gestank und einfach nicht sauber) Vielleicht sollte man da etwas mehr auf Reinlichkeit achtgeben. Ansonsten war aber alles sauber, auch in den Zimmern.
Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber trotdem sehr schön. Der Strand ist super! Das Personal ist auch sehr nett und hilfsbereit. Im großen und ganzen alles top.