Ein grosses aber etwas altes hotel. Wenn man kein grossen wert drauf legt dann ist ja in Ordnung. Beim essen hatte mehr Auswahl sein können. Aber alles ist frisch und man wird satt. Das Personal ist ganz nett
Hotel ist in die Jahre gekommen und sollte dringend renoviert werden. Es wurde bereits damit begonnen.
Strand sehr schön und für einen Badeurlaub empfehlenswert.
Zum 3. Mal im Siva Grand Beach, dies reicht vorerst.
Sehr gutes und nettes Personal. Saubere und gute Zimmer, wo alles vor handeln ist, was man braucht.
Das Essen ist wunderbar und wieder auch super Koeche!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Eher gut!
Service ist top!! Zimmer sind veraltet, aber ausreichend !! Reinigung und Standard der Zimmer ist mittel, aber der Strand und das Meer gleichen das wieder aus!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Alles super
Alles super, Gute Strandlage, das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, abwechslungsreich es Essen, super guter Service auf jeden Fall empfehlenswert.
Das Zimmer ist groß und geräumig und vor allem sehr sauber. Das Essen abwechslungsreich und lecker. Die gesamte Anlage sehr gepflegt . Der Strand ein Traum.
Wir sind schon mehrmals im Siva gewesen es ist wie nach Hause kommen . Das gesamte Personal super freundlich und zuvorkommend.
Besonders aufmerksam Sayed Slim und Hussein Khalifa .
Ich freue mich jetzt schon auf meinen nächsten Urlaub im Siva.
Das Hotel ist leider etwas in die Jahre gekommen aber das Personal ist dafür umso freundlicher und hilfsbereit. Essen könnte etwas mehr Abwechselun gebrauchen, aber jeder findet etwas zum Sattwerden. Der Strand ist sehr gepflegt und der beste in ganz Hurghada.
Wir sind jetzt 2 Tage hier und wir können nicht ansatzweise verstehen warum hier schlechte Bewertungen abgeben werden. Jeder der meint 5 Sterne Ägypten mit 5 Sterne Deutschland vergleichen zu müssen sollte lieber zu Hause bleiben. Die Anlage ist gepflegt und sauber, Personal ist auch ohne Teinkgekd immer sehr zuvorkommend. Unser Zimmer ist super mit Flachbild Tv und das Bad ist auch super. Wer meint weil hier der Putz abfällt oder die Fugen nicht richrig gemacht sind sollte lieber ins steigenberger hotel gehen und…