Silvia Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir gehen immer wieder gerne in das schöne Hotel.
Entspannte Zeit in einem schönen Hotel. Vor allem die Lage, die gepflegte Außenhotelanlage und der Strand sind faszinierend.
Anna(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel ist zu empfehlen.
Hotel IST nicht weit vom Flughafen Hafen entfernt Lage ist sehr gut. Strand ist mit Abstand der schōnste. Wasser ist ein traum.strandboys sind sehr nett hamdy und Amr
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir gehen dort nie
Wir sind mit Ehepaar mit 1 Kind an gereißt und müssten bis 1 Uhr 15 auf ein beistell Bett warten Hotel war so weit okay Essen war immer das selbe WLAN nur in der Lobby und wenn nur sehr schlecht Servis für das Zimmer war okay aber die Zimmer sind Renovierungsbedürftig Strand und Services top
Nina(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Urlaub, wir kommen sicher wieder
Super Hotel super Service, saubere Zimmer, gutes Essen, super toller Strand, Personal sehr freundlich, alles in allem ein super Hotel
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Dem Winter entflohen
Das Hotel ist zwischenzeitlich schon etwas in die Jahre gekommen. Auf Grund der sehr widersprüchlichen Bewertumgen waren wir sehr verunsichert ob wir uns für das richtige Hotel,entschieden haben. Jetzt im Nachhinein habe ich die Überzeugung das man nicht zuviel auf Bewertungen geben soll - jeder hat so seine eigenen Prioritäten die für die Bewertumg zugrunde gelegt werden. Für mich zum Beispiel ist Sauberkeit sehr wichtig und diesbezüglich wurden meine Bedürfnisse absolut befriedigt (Herrn Ahmed an dieser Stelle…
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Holiday in siva 2018
Super Hotel. Ist wie ein zweites Zuhause. Das Essen ist sehr lecker. Strand super. Personal sehr freundlich.Animation einmahlig, sehr lustig und mega nett !
Frieda(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Alles war super, ich komme wieder
De Sehr freundliches Personal , sauberes hotel, toller Strand, nette Leute, insgesamt alles top. Das essen ist sehr gut, die Angestellten sind aufmerksam
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Hotel
Wunderschöner Strand und tolle Anlage. Wenn diese modernisiert würde TOP. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service ist gut. Besonders gut ist der Cappuchino am Strand.
Lucia (56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr schönes Hotel!
Ich war schon 11 Mal im Siva Beach und dieses Mal war es besonders schön! Ich kann es jederzeit weiterempfehlen! Werde ein 12 Mal hinfliegen!
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super hotel freundlich Service gutes Essen Strand ist super Zimmer sind Sehr sauber Personal sehr vorkommen?NT Animation sehr abwechselnde ich das hotel is zu entdecken. Preis-Leistung ist sehr gut