Nadine Theede(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen wieder
Schöner Strand , gutes Essen , sehr guter Service , freundliches Personal . Saubere Zimmer . Tolle Aussicht vom Balkon auf das Meer und die schöne Landzunge
Dima(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nie wieder!
Die Anlage des Hotels ist zwar sehr gepflegt und schön, jedoch ist das Hotel insgesamt in die Jahre gekommen. Besonders die Zimmer und die Verpflegung entsprachen nicht den Erwartungen für ein 4 Sterne Hotel.
Johanna(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ok
Alles gut, liebe Freunde, Personal sehr freundlich, Strand sehr schön, Hazem ist seit 3jahren ein lieber Freund auch alles anderes Personal sind freundlich
23.05. - 21.07.262 ERW
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Preis/Leistung stimmt
Wir haben zwei sehr schöne Wochen im SIVA verbracht. Es hat alles gepasst. Das Preis / Leistungsverhltnis stimmt hier. Ja es gibt hier und da ein paar bauliche Mängel, aber wer 5 Sterne möchte muss sie auch bezahlen.
Freia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zum erholen und entspannen. genau das richtige Hot
Schöne weitläufige gepflegte Anlage mit schönen Garten. Zum entspannen genau das richtig. Personal ist freundlich und zuvor kommend.
Ursula Brenner (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Im Restoran shamse ist der Service sehr aufmerksam
Sehr schön Strand Zimmer sind sauber und schön der Servis ingesamten Anlage ist sehr gut.Die Kellner lassen keine Wünsche unerfullt.Das Essen ist gut.Wir kommen gerne wieder.Besonderen Danke gilt unseren Kellner Saied ,der alle unsere Wünsche erfüllt hat .Er arbeitet im Restaurant Shamse.Vielen Dank und Liebe Grüße Helmut und Uschi aus Deutschland.
Franziska(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Unser 2. zu Hause
Wie schon öfters von anderen Gästen beschrieben ist das Hotel schon in die Jahre gekommen, und einiges müsste dringend renoviert werden vor allem die WC Anlagen, die Gartenanlage ist ist sehr gepflegt und die Zimmer immer sauber. Wir sind Stammgäste und waren im April zum 14x im Siva fühlen uns hier immer sehr wohl es ist schon wie unser zweites zu Hause das Personal ist einfach super freundlich, aber leider gab es im April einiges was nicht geklappt hat zum Beispiel gab es oft schon zu Mittag einfach keinen Wein…
Ben(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wir kommen wieder !
Sehr gutes Hotel mit einem super Preis - Leistungsverhältnis. Pro: Essen, Service, Angestellte Kontra: einige Baumängel am hotel sind nicht zu übersehen
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nächstes Jahr wieder
Hotel soweit in gutem Zustand. Möbiliar etwas in die Jahre gekommen aber nicht weiter tragisch. Sauberkeit wird hier groß geschrieben, auch wenn es teilweise bei einem großen Betrieb nicht möglich ist.
Valentina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Hochwertiges Hotel, traumhafter Strand
Sehr schönes, gepflegtes und hochwertiges Hotel mit traumhaften Sandstrand. Die weitläufige Hotelanlage mit direkt angrenzenden Strand garantiert einen entspannten Urlaub.