Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schlecht
Richtig beschissen benutze Kondome auf dem Zimmer. Junior Suite gebucht 980.00 bezahlt aber keine Suite bekommen essen Katastrophe Abzocke hoch drei Sauberkeit natürlich nicht mit Deutschland zu vergleichen trotzdessen erwartet man schon ein sauberes Zimmer all inklusive war Mal gar nicht drin also für mich war es das letzte Mal das ich in dieses hotel geflogen bin oder ich dieses gebucht habe für dieses geld hätte ich auch ins Albertrose gehen können für mich nicht weiter zu empfehlen
Der Pool ist sehr schmutzig. Immer das selbe essen und viel zu wenig auswahl. Minestens 6x am Tag kommt wer und will ein was auf schwatzen (Massage, Fußpflege Usw. Sehr nervig.) Besseres essen muss man am Abend kaufen obwohl man all inklusiv gebucht hat. Die Sauberkeit in den Zimmern lässt zu wünschen übrig. Haare vom Vorbesitzer im Bett sowie maden im Badezimmer. Duschen nur zu 2 möglich weil die Dusche defekt war. Selbst remperatur mit Gummi das die Brause geht. Dusche nur mit Schuhen zu benutzen da sie voller…
Wir waren zum 14 mal in Ägypten und nach 3 Jahren zum zweiten Mal im Siva ! Das Siva hat für uns den schönsten Strand überhaupt wirklich ein Traum ! Leider fanden wir das Essen vor 3 Jahren wesentlich besser als diesmal ! Darum waren wir leider sehr oft außerhalb essen obwohl wir wirklich überhaupt keine Feinschmecker sind!
Es hat Charme, schöne Aufteilung, tolle Lobby, aber es ist einfach renovierungsbedürftig, vorallem die Bäder. Die Verkäufer in den Läden sind wirklich nervig.