Monika Polner(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
das beste hotel
Das Hotel ist wunderschön eingerichtet und die Angestellten im Hotel und am Strand sind super. Ich würde mich bei der AMR am Strand bedanken, was mir immer geholfen hat.
Marcel Rössler(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöne anlage sind zum dritten mal hier
Top anlage Preis leistungs verhältnis super. Hotelzimmer sehr sauber personal immer fleißig am steg ist es immer sehr schön
Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir empfehlen das Hotel weiter.
Das Hotel hat eine gute Lage und einen schönen Sandstrand/Kiesstrand. Das Essen ist ok. Das Servicepersonal ist größtenteils sehr freundlich und aufmerksam. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und alles war zur besten Zufriedenheit. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr authentisch eingerichtet.
Daniel(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Kann man besuchen
Für kein essen am Steg bezahlen oder sonstiges, sich nicht überreden lassen. Alles OK, kann besser sein. Geschäfte sollte man vergleichen
Claudia & Stefanie(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen sehr gerne wieder
Wir hatten ein Bungalow Zimmer das sehr gross war!! Mit grossem Balkon. Sehr schoener Strand. Am Strand bekommt man Getraenke ur Liege gebracht. Personal sehr freundlich.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Lohnt sich
Innerhalb 2 Monaten zum 2. Mal im Siva. Das Siva hat mit der langen Sandbank den 2.besten Strand von Hurghada. Durch die Beachboys ist der Strand sehr gepflegt und es wird jedem Gast am Morgen freundlich begrüßt. Fast alle Beachboys sprechen gut deutsch und helfen wo sie . können. Genauso freundlich wird man im Strandrestaurant Oasis oder auf dem Steg Sea Star bedient. Der Idesle Stradurlaub zum Relaxen.
Liane(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Service ist super , freundliches personal , strand ist perfekt , kommen gerne wieder Drinken und essen sehr zu empfehlen Auf jedenfall weiter zu empfehlen
Yannik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein super hotel super essen und sehr nette Bedienungen. Der Strand ist super und das Wasser ist sehr klar. Die Angebote im Hotel sind sehr gut.
Sutschkow(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir können nur empfehlen, ein schöner Urlaub.
Sehr schöne Anlage Bedienung ist sehr freundlich hilfsbereit Täglich gibst Freizeit Beschäftigung abends verschiedenen Schou Besonders Dankbar für Manedger Reda A. er ist immer da für Gäste und sorgte für die Zufriedenheit
Gabi(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ruhiges Hotel, schöne Anlage
Sehr ruhiges Hotel richtig erholsamer Urlaub. Sehr schöne Anlage,essen sehr gut, Zimmer sehr groß, Service sehr gut,