Sutschkow(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir können nur empfehlen, ein schöner Urlaub.
Sehr schöne Anlage Bedienung ist sehr freundlich hilfsbereit Täglich gibst Freizeit Beschäftigung abends verschiedenen Schou Besonders Dankbar für Manedger Reda A. er ist immer da für Gäste und sorgte für die Zufriedenheit
Gabi(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ruhiges Hotel, schöne Anlage
Sehr ruhiges Hotel richtig erholsamer Urlaub. Sehr schöne Anlage,essen sehr gut, Zimmer sehr groß, Service sehr gut,
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholsamer Urlaub
Es war ein wirklich sehr erholsamer Urlaub. Die Lage ist Perfekt gerade mal 10 Minuten vom Flughafen entfernt und man bekommt nichts vom Flugverkehr mit. Das Meer war super hatte um die 23 Grad im April. Eine schöne Anlage die Gärtner waren täglich bemüht das alles schön Ordentlich ist. Und die Animation war der Hammer. Man konnts sich sehr gut verständigen in deutsch, Russisch und Polnisch.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit würden wir das hotel buchen
Jeden Abend eine neue Auswahl an warmen Speisen große Auswahl an Getränken gepflegte Anlage gepflegte Zimmer freundliches Personal auswahlreiches Frühstück
Sina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr Empfehlenswert
Wir sind sehr begeistert von Siva Grand Beach . Zimmerservice ist sehr gut . Beach einfach traumhaft . Personal ist freundlich .
Tom(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen sehr gerne wieder
sind zum 6.ten mal hier , ist wieder sehr gut , service gewohnt gut . viele bekannte gesichter beim personal. auch unser Kellner Mohammed ist wieder da , sehr zu unserer Freude. sehr aufmerksam und um unser wohl bemueht .
Sabine(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Hab die Buchung keine Sekunde bereut
Bisher hab ich noch nie eine Bewertung geschrieben - gut ich bin auch nicht ganz so viel unterwegs. Hier war es mir jedoch wichtig, da ich selbst im Vorfeld nach Bewertung alleinreisender Frauen suchte und eigentlich nur sehr wenig fand. Mein Ziel war es, mal alleine eine Woche abzuschalten und völlig frei, ohne jegliche Absprachen oder dergleichen das Meer und die Sonne zu genießen.
Annika(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traditionelles Hotel, das viel zu bieten hat!
Super Service, Personal sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind gepflegt und sauber und das Essen einwandfrei. Der Strand und die Poolanlage bieten eine gemhuetliche Athmosphaere. Das Hotel ist sehr tradiotionell.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kann man empfehlen
Viel Auswahl an essen ± Getränken , Geschmack gewöhnungsbedürftig . Sehr guter Service , leider zu wenig Toilettenpapier hehe
Michi(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Siva ist sehr schön
Bin seit 5 Tagen hier und kann nur sagen seh schöner Urlaub.es fehlt an nichts hier 2 hotel Angestellte möchte ich sehr loben 1.Manager Beach Bar Mohamed immer freundlich immer ein lachen im Gesicht wenn 2, Hazem genau so, sehr bemůht um jeden gast.bin jetzt 8 mal hier und komme sicher wieder.es sind hier alle sehr zuvorkommend aber mohamed und hazem sind die besten hier♥️♥️♥️♥️