Michel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gerne wieder
Nettes Personal, sauber, schöner Strand, empfehlenswerter Urlaubsort, gutes Mittagsessen, grosse Auswahl an Getränke
Vivien(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen bestimmt wieder
Sehr schöne Anlage und super freundliches Personal. Essen ist such sehr gut und abwechsungsreich. Zimmer könnten sauberer und renovierter sein.Direkter Zugang zum Meer mit flachen Wasser.
Kev(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gepflege Hotelanlage, freundliches Personal
Sie erwartet ein Hotel mit einen sehr gutem und freundlichen rundum die uhr Service. Die meisten Mitarbeiter sprechen gutes deutsch oder bemühen sich darum.
23.05. - 21.07.262 ERW
Nope(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vielleicht ein zweites Mal
Das Hotel sich ist eine Schöne Anlage freundliche Zuvorkommende Mitarbeiter der Strand Ist schön man benötigt allerdings Badeschuhe fürs wasser da die Verletzungsgefahr sehr hoch ist (wir haben uns an den Korallen verletzt)
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Alles Top . Netter Reiseleiter
Guter Service. Nettes Personal gerne wieder.zimmer sauber. Sehr gutes Essen. Trotz Bauchspeicheldrüse Entzündung finde ich immer was. Was nicht selbstverständlich ist. Weiteres folgt nach Ende des Urlaubs.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einmal Siva...immer Siva
Wir waren jetzt das 2. Mal dort. Uns gefällt der Strand (leicht abfallender Sandstrand), die wunderschöne grüne, sehr gepflegte Anlage. Angestellte immer freundlich. Die Zimmer zwar älter, aber Top sauber! Essen..man findet immer was! Und ganz besonders klasse...die Animation...Katrin(aus Deutschland) mit dabei. Sie macht ihre Arbeit echt klasse!!! Toiletten Top sauber... Fazit...wir kommen gerne wieder.
Norman(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Siva ist ein tolles Hotel
Alles war super im Hotel. Auch der Strand ist schön. Das Animations Team ist Klasse. Sehr zu empfehlen. Trinkgeld mit einkalkulieren.
Susann(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gut,
Tolles Hotel, guter Service, Essen abwechslungsreich, Zimmer sehr sauber, Animation klasse, sehr weiter zu empfehlen,
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gerne wieder.....
Wir haben leider nicht das gebuchte Zimmer erhalten,aber trotzdem waren wir mit allem zufriedenes lohnt sich auf jeden Fall.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ja
Super Service aber einige Mankos am Hotel .Schlechter offener wlan! Zimmer werden gerade renoviert .Service am Pool ,am Strand und überhaupt brauchte man sich nicht selber holen.Wir werden wieder kommen ,wenn alles auf den neusten Strand ist