Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen bestimmt wieder
Sehr schöne Anlage und super freundliches Personal. Essen ist such sehr gut und abwechsungsreich. Zimmer könnten sauberer und renovierter sein.Direkter Zugang zum Meer mit flachen Wasser.
Sie erwartet ein Hotel mit einen sehr gutem und freundlichen rundum die uhr Service. Die meisten Mitarbeiter sprechen gutes deutsch oder bemühen sich darum.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vielleicht ein zweites Mal
Das Hotel sich ist eine Schöne Anlage freundliche Zuvorkommende Mitarbeiter der Strand Ist schön man benötigt allerdings Badeschuhe fürs wasser da die Verletzungsgefahr sehr hoch ist (wir haben uns an den Korallen verletzt)
Guter Service. Nettes Personal gerne wieder.zimmer sauber. Sehr gutes Essen. Trotz Bauchspeicheldrüse Entzündung finde ich immer was. Was nicht selbstverständlich ist. Weiteres folgt nach Ende des Urlaubs.
Wir waren jetzt das 2. Mal dort. Uns gefällt der Strand (leicht abfallender Sandstrand), die wunderschöne grüne, sehr gepflegte Anlage. Angestellte immer freundlich. Die Zimmer zwar älter, aber Top sauber! Essen..man findet immer was! Und ganz besonders klasse...die Animation...Katrin(aus Deutschland) mit dabei. Sie macht ihre Arbeit echt klasse!!!
Toiletten Top sauber...
Fazit...wir kommen gerne wieder.
Super Service aber einige Mankos am Hotel .Schlechter offener wlan! Zimmer werden gerade renoviert .Service am Pool ,am Strand und überhaupt brauchte man sich nicht selber holen.Wir werden wieder kommen ,wenn alles auf den neusten Strand ist