Schöner Strand, jedoch in die Jahre gekommen
Ältere Anlage, schöner Strand jedoch in die Jahre gekommen. Bis auf die Sauberkeit im Speisesaal war das Hotel nicht schlecht. Preis/Leistung ist in Ordnung.
Sehrgut
Wir waren zum erstenmal hier. Super Hotel mit sehr grosser und schöner Anlage. Das Personal sofort hilfsbereit und freundlich. Super !! Essen und Getränke gut und reichlich.
Ausgehend von einem Hotel mit **** Sternen war die Vorfreude riesig. Der Schock über den tatsächlichen Zustand kam dann bei der Ankunft und Spaziergänge durch und in der Hotelanlage!!!! Auch das Personal war teilweise sehr ruppig. Auf Getränke musste man sehr lange warten. Nach 3 Tagen wussten wir nicht mehr was man Essen soll - Auswahl immer das gleiche und sehr einseitig.
-Tolles Buffet, das auch sehr vielseitig und für jeden Geschmack was dabei ist.
- Freundliches, aufmerksames Personal.
- Super Anlage, sauber und gepflegt.
Strand traumhaft !!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Hotel in sehr guter Strandlage.
Direkte Strandlage, top Personal und Service. R
Verschiedene Restaurants. Es gibt immer etwas zu essen. Es ist immer eine Getränke bar in der Nähe. Zimmer groß und sauber. Mohammed der roomboy ist top.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Die Anlage ist sehr schön. Die Kellner sind freundlich und lustig drauf! Fühle mich hier sehr wohl! Zimmer soweit ok, könnten aber etwas moderner eingerichtet werden!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Passables Hotel
Hotel hat eine super Strandlage, es ist alles Sauber, Reinigunspersonal ist flott, Essen ist ok. Die Bar im Pool ist sehr gut, sie hat alles was man haben möchte :) Einziges Manko ist das nichtfunktionierende Internet...
Für maximal eine Woche ist das Hotel zu empfehlen.