Thomas(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nicht ausgezeichnet, aber zufriedenstellend!
Freundliches Personal, sehr zuvorkommend, nicht aufdringlich, Hotel etwas in die Jahre gekommen, ist aber sauber, tolle Strandliegen, abwechslungsreiches Buffet
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
wir kommen nicht wieder
Der Service ist nur gegen ein sattes Trinkgeld gut.Animation am Abend nur ein Pflichtprogramm. Eine halbe Stunde Unterhaltung und dann werden die Gäste mit freiem Eintritt in einen Club gelockt ,um ihnen dort das Geld abzunehmen. Sehr viele Liegen sind schon mogends um 6 reserviert meistens von den Strandboys ,natürlich gegen einen Obolus. Das Essen ist gut und schmackhaft.Für jeden etwas dabei.
Heidi (46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Kein gutes Hotel ,Angestelte Top ,Hotel Flop
in einem sehr schlechten Zustand .Zimmer so wie Strandliegen katastropfal . Strandliegen pfuiteufel Angestellte super
Nicole & Valentin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber! Das Personal ist freundlich und aufmerksam und immer gut gelaunt Das Essen ist vielseitig und frisch und sehr lecker.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder
War jetzt schon zu zweiten mal hier. Super Strand sehr schöne Anlage Personal sehr Freundlich. Das Einzige Manko sind die aufdringlich Verkäufer für Massage, Fußpflege etc., wollen immer etwas verkaufen. Essen ist gut.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Alles in Ordnung 🙂
Schönes Hotel direkt am Meer, aufmerksame und freundliche Mitarbeiter. Zimmer sind sauber könnten allerdings moderner sein. Täglicher Zimmerservice ist top, Strandtücher sind vorhanden
Damian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen sehr gerne wieder.
Ein ueberaus freundliches Personal, sehr gute Mahlzeiten, viele Freizeitmoeglichkeiten und eine sehr Saubere Anlage und Ziemer, die den Bildern auf der Internetseite entsprechen. Bin sehr zufrieden und kann das Hotel jedem Empfehlen. Damian Z.
Christoph (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein schönes Hotel mit gitem service tollem Strand.
Ein schönes Hotel an einem hammermässigen Sandstrand gelegen. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Essen etwas einseitig. Viel Hähnchenteile. Aber man findet immer etwas.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Es gibt mehrere Restaurants und Bars die Abwechslung bringen. Die Zimmer sind sauber, genau wie der Strand. An diesem gibt es ausreichend Liegen in Strandkörben zum entspannen. Zusätzlich gibt es eine Menge an Ausflügen die für weitere Abwechslung sorgen.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder empfehlenswert.
Ist zwar ne ältere "Dame", aber meiner Meinung nach mit dem gewissen Etwas. Kurzer Transfer, nettes und freundliches Personal... v.a. am Pool unser Pool-Boy Ahmed, sehr sehr netter Mensch. Und sehr schöner Strand