Julia(26-30)Österreich
Schöner Urlaub
Wir sind das erste Mal in diesem Hotel! Arbeitskräfte sind sehr freundlich! Zimmer sind nicht die schönsten aber für diesen Preis gut! Die Anlage sehr sauber!
Dietrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Leider hat sich das SIVA wieder verschlechtert!
Super Lage! Gepflegte Anlage! Toller Strand mit Landzunge! Leider schlechte Verpflegung, viel aber keine Qualitat! Wir waren zu 5. Mal im SIVA aber jetzt nicht mehr!!
Sabrina(26-30)Österreich
Gutes Hotel, hätte mehr Sterne verdient
Saubere Zimmer essen sehr gut Service sehr gut 5 Sterne verdient ist für die weiter empfehlung würden immer wieder her kommen!! :-)
23.05. - 21.07.262 ERW
Tony(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel können wir nur weiterempfehlen
Waren zwei Wochen im Siva, Es war im Großen und ganzen ein gelungener Urlaub. Man sieht das das Hotel schon älter ist aber das hat keinerlei Abstriche bei der Reinligkeit gemacht. Das Personal war steht's bemüht die Anlage in Schuss zu halten. Der Service im Hotel war klasse noch nie hatten wir Service am Strand. Uns wurden Getränke und andere annehmlichkeiten direkt an die Liege gebracht. Frühstück und Mittagessen völlig ausreichend nur das Abendessen könnte etwas abwechslungsreicher sein, wir haben aber immer…
Sabrina(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles in allem eine erholsame Woche gehabt.
Die Junio Suiten sind riesen groß und sehr sauber. Der Strand ist ein Traum, das Personal sehr freundlich. Leider ist das Essen nichts besonderes!
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein toller und erholsamer Urlaub
Ein tolles Hotel,tolle Pool und Gartenanlage,toller Strand.....eine Wohlfühloase..., viele Palmen,alles sehr weitläufig...,wirklich sehr schön. Wir kommen sehr gerne wieder.....
Andressa(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gute Bedienung
Die Bedienung ist sehr höflich und hilfsbereit ,Strand sich sauber und der Service sehr hilfsbereit.sehr enfahlunng werden.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Direkte Strandlage
Das Hotel liegt direkt am Strand. Gepflegte Poolanlage. Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Kein W-Lan im Zimmer. Der Empfang in der Lobby ist schlecht.
Keven(26-30)Deutschland
Preis Leistung stimmt!
Freundliches Personal, Gutes Essen, Gutes Hotel, Top Personal an der Poolbar, Zimmerservice sehr Gut sehr freundlich, werden alle wünsche erfüllt.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gerne
Ende Oktobet bis Anfang November waren wir da und es war ein Urlaub erster Klasse. Top saubere Zimmer, super gutes Essen (Grüße an den Waffelmann) und tolle Animation! Danke an Kathrin, ihr macht das wirklich fantastisch! Eure Tanzeinlagen waren echt schön und es war zu sehen, wie sehr ihr euch mit allem bemüht. Es ist super, auch eine deutsche Animateurin da zu haben, die immer gut gelaunt ist und immer da ist, wenn man sie braucht (Tipps gibt wegen Shopping, Essen gehen, usw!) Kathrin :-* An die Zimmerreinigung,…