Can(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Jederzeit wieder!
Guter Service, schönes Hotel, familienfreundlich. Ob am Pool oder am Strand, den Urlaub kann man in vollen Zügen genießen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ein Hotel das etwas in die Jahre gekommen ist. Super Strandlage. Es wird sich sehr bemüht um guten Service und das freundliche Personal versorgt seine Gäste.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Guter Service, sehr nettes Personal
Schönes Hotel, schöner Strand, sehr nettes Personal. Der Zugang zum Strand ist angenehm nahe. Alles sehr sauber. 👍😊
23.05. - 21.07.262 ERW
Ulli & Manfred(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen sehr gerne wieder.
essen und trinken wunderbar service (Aziz) strand sehr gut zimmerservici top werde ich sicher wieder buchen kann ich weiter empfehlen top .
Robert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr guter Service sehr gepflegt die Anlage
Gutgefuehrtes hotel, super strand, rest.manager herr Wagdx sehr zuvirkommend , sehr guter service im ganzen haus.wir sind stammgaeste wir kommen wieder.
Mario(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub
Sie werden erwarten nächstes Jahr wieder Siva zu besuchen.... Das Zimmer ist tadellos sauber..... Service ist "1A" TOOPPP ..... Dad Meerwasser ist Glasklar und angenehm..... DANKE
Marco(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr schönes Hotel
Zentrale Lage, leckeres Essen,gutes Animation Team,viele Ausflugsziele, gepflegte Anlage, guter Service, viele Shopping Möglichkeiten
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Der Service ist weiterhin top
Sauber Hilfsbereit Sehr Freundlich und aufmerksam. Sonnenligen am Strand konnten mal erneuert werden Der Service ist weiternhin Top.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Verpflegung
Ich finde das hotel und die gesamte Anlage sehr schön. Ich war schon zum 14. Mal Gast dort. Leider bin ich von Jahr zu Jahr mehr enttäuscht. Der größere Knackpunkt ist die verpflegung und dass anscheinend nie etwas renoviert oder modernisiert wird. Ich weiss nicht ob ich in Zukunft noch einmal in dieses hotel Reise.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Super Hotelanlage mit tollem Sandstrand
Das Siva ist ein super Hotel mit sehr freundlichem Personal Für mich war es ein sehr toller Urlaub zum Entspannen und Erholen