Strandboys zu jeder Zeit hilfsbereit uns freundlic
Tolles Hotel mit familiärem Flair und schõner Gartenanlage sowie Strandlage immer hilfsbereites Personal am Strand Chef vom Strand ist immer ein guter Ansprechpartner und hilfsbereit hamdy und wahid und Amr
Das Hotel selbst hat seine besten Tage schon erlebt! Zum Teil wirkt es sehr heruntergekommen. Der Putz blättert von der Fassade ab. Wasserschäden an der Lichtkuppel in der Rezeption wurden nicht behoben. Von den unzähligen Spot´s funktioniert nur ein kleiner Teil. In den Speisessälen ist es dadurch am Abend sehr dunkel. Ebenso in der Hotellobby. Das kostenlose Wlan funktioniert nur bedingt(Uhrzeit abhängig) und auch nur in der Hotellobby, nirgends sonst. Wenn am Vormittag oder am Abend mehrere im Wlan eingelockt…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
War eine sehr schöne Woche
Also das Hotel selber ist zwar schon etwas älter, aber immer noch in Ordnung. Internet gabs leider nur in der Lobby, ist aber nicht störend, man ist ja im Urlaub. Zimmer sind sauber und wir konnten uns nicht beschweren. Man muss halt die Kirche im Dorf lassen, Rosienenklauber wird man leider im besten Hotel finden, wenn man etwas finden will.
Super Service - nur freundliche Mitarbeiter, am Strand besonders zu erwähnen Mohamed N. und im Restaurant oben Ahmed (der Eiermann!!)
Wir waren das dritte mal im "Siva" und können das Hotel nur empfehlen.
Liegt an der Promenade, man kann abends gut raus gehen.
Strand und Wasser sehr sauber, auch geeignet für Familien mit Kindern.
Die Handtücher im Badezimmer und die Strandtücher sind fast alle neuwertig und kuschelig! Leider muss man die Strandtücher selbst vom Zimmer zum Strand schleppen.
Wir kommen gerne…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein schöner Sommerurlaub in Ägypten
Das Hotel hat eine sehr schöne Strandlage, was im August sehr wichtig war. Das Gebäude selbst ist zwar älter, aber es wird daran gearbeitet, es immer weiter zu verbessern. Wir hatten ein Familienzimmer und waren damit sehr zufrieden. Der Service ist sehr gut und im Restaurantbereich wird erkennbar sauber und ordentlich gearbeitet. Beim Essen dürfte die Auswahl für ein 4 Sterne Hotel etwas größer sein. Wir waren im großen und ganzen sehr zufrieden und werden hier sicher wieder mal Urlaub machen.