Patrick(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen sehr gerne wieder.
sehr gutes Hotel wegen gutem Personal guter Service gutes Essen saubere zimmer gute Anlage sehr guter Strand komplete Anlage sehr gute zuvorkommende Bedienung
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir sehen uns wieder !
Wir sind zum 2. Mal hier in diesem Hotel. Was für das Hotel spricht ist die gut gepflegte Anlage und die direkte Lage am feinkörnigen Sandstrand.
Rohan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Kann man empfehlen
Zimmer ist wunderschön negativ ist das Badezimmer leider veraltert das Essen die mensch ein sind sehr freundlich Strand ist sehr sauber
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Würde wieder kommen
Sehr nettes Personal hier und witzig sind sie hier auch. Alle sind hilfsbereit und es wird für Unterhaltung gesorgt. Super.
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Danke an das ganze Animations-Team
Das Animations-Team ist sehr professionell. Es ist das fünfte mal, wo ich in diesem Hotel bin und bin mit dem Animationspfad-Team wirklich zufrieden. Die Abendshow ist sehr gut, nur die Musik ist manchmal ein bisschen zu leise. Das Essen und die Restaurants sind ebenfalls sehr empfehlenswert. Und die Zimmer sind sehr schön. Ich werde auf jeden Fall nochmal kommen.
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
SIVA GRAND BEACH - das ist das Paradies
SIVA ...... so stellen wir es uns im Paradies vor. Einmalig sind zum Beispiel.... die Lage, der super schöne Strand, das super freundliche Personal , einfach alles ist einmalig
Chrissi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr nettes
Sehr gutes Hotel. Nettes und aufmerksames Personal. Essen gut, Strand gut. Wir sind rundum zufrieden. Wir kommen gerne wieder.
Beniamin (19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kann ich nur weiter empfehlen, tolle Umgebbung tol
Als ich das Hotel sah, dachte ich es wäre unmöglich, dass es so ausschaut wie auf den Bildern. Hotel sehr sauber, gutes Service und hilfsbereiter Mitarbeiter!
Marion(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöner Urlaub mit etwas extra Ausgaben
Alle sind sehr bemüht, am besten funktioniert alles über Trinkgeld. Strand und Gartenanlage ist wunderschön. Erholsamer Urlaub
Delina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Siva Grand Beach ist es ein Besuchswert!
Das Hotel ist an und für sich empfehlenswert. Es befindet sich auf eine recht große Anlage, die stets sauber gehalten wird. Das Essens-Angebot ist sehr vielfälltig; so reicht es von Buffet bis zu den Imbis-Ständen, die mit recht viele Leckereien aufwarten. An der Stelle ist hervorzuheben das Restaurant Amar im 1. Stock, direkt über der Lobby. Nicht nur das Essen ist verschiedenartig (von Vorspeise über Hauptgang zu den Nachspeisen), sonder auch das Personal (von Manager bis zu den Kellnern und Köche) ist sehr…