Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gerne wieder
Siva ist eine Reise wert. Sehr zentral gelegen und sehr schöner Sandstrand. Die Zimmer im Haupthaus sind großzügig geschnitten Zimmer 279, und werden vom Roomboy gut gepflegt. Das Personal ist überwiegend sehr freundlich und erfüllt fast alle Wünsche. Das Essen ist geschmacklich gut, und es findet jeder etwas für seinen Geschmack.Wir kommen gerne wieder
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Hotel am Strand, gutes Preis-Leistungverh.
Wir hatten eigentlich das Grand Hotel bebucht, aber da dort Bauarbeiten durchgeführt wurden, erhielten wir ein Upgrade ins Siva Grand Beach Resort. Das Siva Grand Beach ist eine große Anlage direkt am roten Meer, in der man aber immer ein schönes ruhiges Plätzchen findet. Das Essen fanden wir gut, teilweise gab es sogar echte highlights - vor allem beim Fisch. Frischer Saft zum Frühstück war mit knapp 2,50 Euro extra zu bezahlen. Kein Problem fanden wir, zumal es mittags super leckeren frischen Saft im Rahmen des…
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, besonders die Mitarbeiter im Lobby Bereich. Die Hotelanlage sowie der Strand und der Pool sind sauber und gepflegt. Das Essen ist in Buffet Form oder an den Snackbars zu bekommen und im ganzen recht gut
Marina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Keine Klimaanlage wir sind Stammgäste seien 8 Jahr
Klimaanlage wir in den Wintermonaten aus Spargründen im gesamten Hotel nicht angestellt.Ob die Touristen schlafen können ist ihnen egal.
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Leistung für wenig Geld
Das Hotel ist etwas in die jahre gekommen aber die Renovierung ist stückweise schon abgeschlossen also alles gut das Personal freundlich Getränke am Pool beim Essen und in der Lobby kalt und nicht abgestanden essen gut und reichhaltige Auswahl . Unser poolboy mohamed es miel ist super gut drauf immer auf Zufriedenheit der Gäste bedacht .insgesammt ein schöner erholsamer Urlaub. Wir kommen in jedem Fall wieder. M. Und E . H.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ich habe zuletzt im Jan.18 alle meine Firmenmitarb
bin jetzt 18 x im Siva. Das sagt alles. Hotel zwar älter aber sauber gut gepflegt. Kleine Mängeln ja aber trotzdem gut.Umgebung ist gut Einkaufsmöglichkeiten gut.Essen sehr vielseitig. Auch kostenloses Essen inden Nachbarrestaurant wie Lebanese.(Hier getränke extra.)aber sehr sehr lecker Fleisch und Fisch vor und Nachspeise. Hmmm
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
durch die lage immer wieder 4 sterne sind angebrac
toller strand alle sehr freundlich essen geht so findet immer was rundum ruhig sauber tolle zimmerboys und das personal hilfsbereit
Silvia Marie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einmal und nie wieder
Das Hotel ist wirklich in die Jahre gekommen und ist sehr abgewohnt. Was wirklich positiv anzumerken ist , ist saubere Strand. Also wir werden auf keinen Fall nochmal kommen.
Manfred(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Finger weg von FA: ETI bzgl. dieser Anlage !
es ist das mieseste hotel aller zeiten bei 4 1/2 sternen MIT dem besonderen EXTRA!!!!-----suche ich heute noch!!!!----- abgewirtschaftet- lug und trug im katalog, eine EINZIGE frechheit , soetwas ...überhaupt noch anzubieten in der heutigen zeit!! 70 fotos kann ich anbieten ....mit u.a. die FARBE hängt in RIESENFLADEN von den WÄNDEN!!! , ALTE GAMMELBUDEN am POOL; völlig vergammElte LIEGEN/BEISTELLTISCHE.,..FEUERLÖSCHER fehlen in den gängen, und noch vieles mehr!! ----die fa. ---BEWERTET SICH SELBER!!!????? --…
Marius(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel
Schöner Strand, gepflegte Anlage, Zimmer schlicht gehalten, Essen okay, Personal sehr freundlich und hilfsbereit .