Adrianna(26-30)Deutschland
Ein gutes Hotel in einer super Lage
Ein sehr guten Service, sehr nettes Personal. Sprechen fast alle Deutsch und Englisch. Eine sehr große Hotelanlage mit vielen verschiedenen Aktivieteten wie z. B. Volleyball, Walterball, Wassergymnastik und vieles mehr.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schönes Hotel mit einem gewissen Charme
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen , man bemüht sich aber um eine Renovierung . Das Personal hier ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Außerdem hat das Siva das beste Animations- Team das ich bisher in Hurghada kenngelernt habe .
Eugenia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen. Wir waren sehr positiv überrascht, von dem Hotel und dem nettem Personal. Die Kellner machen auch jeden Spaß mit. Das Essen ist gut und sehr abwechslungsreich. Am Abend ist immer für Unterhaltung gesorgt , man kann aber auch entspannt spazieren gehen. Die Gegend ist sehr entspannt und sehenswert.
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ich komme wieder!
Es ist schon etwas abgewohnt aber dennoch sehr sauber und liebenswert. Das Personal ist immer und überall sehr nett höflich und zuvorkommend.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gutes aber älteres Hotel. Wir kommen wieder.
Das Hotel ist zwar älter aber das Personal gleicht das alles aus. Sehr freundlich und zuvorkommend. Der Service ist sehr gut und die Animation war einfach nur Spitze.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel, tolle Lage, super Strand
Tolles Hotel, jederzeit wieder, Wir kommen seit 5 Jahren und immer wieder , Personal super freundlich, Rezeption gutes deutsch, immer um den Gast bemüht, Essen ist immer für jeden etwas dabei, großes Auswahl-Qualität immer gut, Roomboys Spitze, Zimmer super sauber!!
Zsolt(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Hotel - Aussenanlage Top - Zimmer veraltet
Super Lage und super Service. Zimmer und Bad renovierungsbedürftig . Gartenanlage und Strand super. Vor allem für kleine Kinder. Animation war auch nicht schlecht!!!
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen sehr gerne wieder
Gutes Essen, freundliches Personal, sehr schoener Strand mit vielen Liegemoeglichkeiten. Immer frische Cocktails. Immer viel Essen und Trinken.
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Alles perfekt und mehr als zufrieden
Das Hotel ist super, der Strand sehr schön und man wird immer bedient, die Mitarbeiter sind alle Super freundlich und die Anlage ist toll. Ist wirklich sehr zu Empfehlen
Marcel(26-30)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr guter service Freundliche angestellte Alle sind um das wohl von einem bemueht ;-) Saubere zimmer nur etwas renovierungsbeduertig. Aber man ist ja nur zum schlafen und duschen auf den zimmerm. Eine sehr schoene gepflegte hotel anlage. Einizige manko sind häufige verkaufsgespräche. Es ist auf jeden fall empfehlungswert! :)