Hamide (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wenn schönes Essen möchtest ehr nicht gehen
Wir haben leider jeden Tag das gleiche zum Essen gehabt .sehr nettes Personal . Aber die Matratzen waren sehr dreckig 😔
Nicolas(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das beste Hotel
The beste hotel und dienstleistungen. Und the beste strand und sehr gut lage. Schone Zimmer, Sauber,gut Essen. Alles perfekt.
Martina und Michae(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein wundervolles Hotel mit Charme
In diesem Hotel fühlt man sich wie Zuhause. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Auch ohne Trinkgeld wird man immer toll bedient. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Jeder findet hier etwas. Der Strand ist sauber und super gelegen. Alles in allem ein traumhafter Urlaub
23.05. - 21.07.262 ERW
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Preis angemessen
Nettes Personal Pool Bar ist gut Animationsteam sorgt immer für gute Unterhaltung Buffet ist sehr gut Strand ist sauber und gepflegt Service war sehr freundlich hilfsbereit und zuvorkommend
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Preis Leistung absolut gut. Man kann gut entspanne
Hier waren wir sehr zufrieden. Eine familire Atmosphäre Und ausgezeichneter Service. Besonders Sadek in der Bar ist mit Engagement und Freundlichkeit hervorzuheben. Wir kommen gerne wieder
TaCo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Erholung zu 90%
Wir waren das 3te mal im Juni im Siva und waren wieder sehr zufrieden. An der Rezeption hat uns Mohamed Ali wie jedes Jahr mit offenen Armen begrüßt. Aufn weg zum Hoteleigenen Strand wurden wir von den freundlichen Beachboys empfangen und die Liegen wurden uns vorbereitet. Ein herzliches Dank an Amr G. und Monti(Montaser) Anschließend sind wir zum frühstücken in den 2 stock gegangen(Sharms). Danke an das tolle und hilfsbereite Team. Das Frühstück war immer mega lecker. Das Mittagessen: naja es war zumindestens…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöne Anlage mit renovierungsbedürftigen Zimmern
Die Anlage ist sehr schön, super Strand, nette Angestellte, Getränke bekommt man an die Liege gebracht. Viel Essensauswahl und immer etwas dabei was einem schmeckt. Leider gibt es eifrige Angestellte die immer etwas verkaufen wollen was nicht im AI Programm beinhaltet ist. Abendessen am Strand, oder im Restaurant auf dem Steeg.......frisch gepresste Säfte oder bei Ankunft nach 24 Uhr, die Getränke. Allerdings sind gerade die Badezimmer sehr heruntergekommen und hier müsste dringend was gemacht werden bevor ich…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gutes Hotel
Guter Service freundliches Personal Zimmer sehr sauber sowie auch der Strand. Komme gerne noch Mal wieder.Essen international.
Caroline(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Heimisch wegen personal und Stammgäste
In die Jahre gekommen, etwas abgewohnt, aber wir fühlen uns dort wohl da sehr nettes Personal, stets bemüht und hilfsbereit
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Eigentlich ganz gut, war aber schon besser
Sind jetzt wieder mal nach 6 Jahren ins Siva Grand Beach gereist. Sind Stammgäste der Red Sea Gruppe. Pool und Stand sind unschlagbar, Swimm in Bar und ein Strand, der zum Baden einlädt. Schnorcheln kann man in Hurghada natürlich vergessen, da es kein Riff gibt. Es gibt jetzt auch mehr Restaurants, in der man Essen kann. Der Italiener hat am Pool extra Sitzplätze, jetzt um diese Zeit ist allerdings ein Zelt darum gebaut. Haben für 18:00 reserviert, und wurden auch schon eine halbe Stunde später nach unseren…