In diesem Hotel fühlt man sich wie Zuhause. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Auch ohne Trinkgeld wird man immer toll bedient. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Jeder findet hier etwas. Der Strand ist sauber und super gelegen. Alles in allem ein traumhafter Urlaub
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Preis angemessen
Nettes Personal
Pool Bar ist gut
Animationsteam sorgt immer für gute Unterhaltung
Buffet ist sehr gut
Strand ist sauber und gepflegt
Service war sehr freundlich hilfsbereit und zuvorkommend
Preis Leistung absolut gut. Man kann gut entspanne
Hier waren wir sehr zufrieden. Eine familire Atmosphäre
Und ausgezeichneter Service. Besonders Sadek in der Bar ist mit Engagement und Freundlichkeit hervorzuheben. Wir kommen gerne wieder
Wir waren das 3te mal im Juni im Siva und waren wieder sehr zufrieden. An der Rezeption hat uns Mohamed Ali wie jedes Jahr mit offenen Armen begrüßt.
Aufn weg zum Hoteleigenen Strand wurden wir von den freundlichen Beachboys empfangen und die Liegen wurden uns vorbereitet. Ein herzliches Dank an Amr G. und Monti(Montaser)
Anschließend sind wir zum frühstücken in den 2 stock gegangen(Sharms). Danke an das tolle und hilfsbereite Team. Das Frühstück war immer mega lecker.
Das Mittagessen: naja es war zumindestens…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöne Anlage mit renovierungsbedürftigen Zimmern
Die Anlage ist sehr schön, super Strand, nette Angestellte, Getränke bekommt man an die Liege gebracht.
Viel Essensauswahl und immer etwas dabei was einem schmeckt.
Leider gibt es eifrige Angestellte die immer etwas verkaufen wollen was nicht im AI Programm beinhaltet ist.
Abendessen am Strand, oder im Restaurant auf dem Steeg.......frisch gepresste Säfte oder bei Ankunft nach 24 Uhr, die Getränke.
Allerdings sind gerade die Badezimmer sehr heruntergekommen und hier müsste dringend was gemacht werden bevor ich…
Sind jetzt wieder mal nach 6 Jahren ins Siva Grand Beach gereist. Sind Stammgäste der Red Sea Gruppe.
Pool und Stand sind unschlagbar, Swimm in Bar und ein Strand, der zum Baden einlädt. Schnorcheln kann man in Hurghada natürlich vergessen, da es kein Riff gibt.
Es gibt jetzt auch mehr Restaurants, in der man Essen kann. Der Italiener hat am Pool extra Sitzplätze, jetzt um diese Zeit ist allerdings ein Zelt darum gebaut.
Haben für 18:00 reserviert, und wurden auch schon eine halbe Stunde später nach unseren…