Am besten fanden wir den Strand mit der Landzunge.
Hotel super, was aber in die Jahre gekommen ist. Muesste renoviert werden. Gartenanlage ist sehr gepflegt. Alle sind nett und hilfsbereit. Essen ist gewöhnungsbedürftig für die die es nicht kennen und es könnte abwechslungsreicher sein.
Super freundliches Personal, sehr saubere Zimmer, gut gepflegtes Hotel, Strand ist direkt an der Anlage und gut zu erreichen, alles in allem ein sehr gelungenes Hotel was ich jeden nur empfehlen kann😀 falls ihr den besten barkeeper sucht geht zu SADEK er ist mit abstand der beste✌️✌️✌️
Sehr schönes und familien- freundliches Hotel. Das Personal ist super freundlich, sie haben immer ein lächeln im Gesicht. Die komplette Anlage sowie die Zimmer sind sauber.Das war unser erster Urlaub in diesem Hotel doch wie würden immer wieder kommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Altes Badehotel mit schlechten Essen
Das Hotel macht noch einen abnehmbaren Eindruck. Mann ist bemüht den zustand zu erhalten. Hotelzimmer war in Ordnung. In der ersten Woche sauber, danach weniger. Essen in der ersten Woche ganz OK, in der 2 Woche eine Katastrophe. Die ganzen Gäste waren krank. Uns ging es soweit gut. Frühstück war ganz OK. Mittagessen am Pool nur Pommes mit Wurst und Brot. Im Restaurant am Strand war das Essen ungenießbar. Abendessen nur Brot, Käse,Reis und Fisch, Gegrillte Sachen dann bekam man keinen Durchfall. Wir gingen in der…
es war alles in Ordnung und wir kommen wieder waren zum 15 mal da.Vor allem ist es schön ,das man alle Gäste wieder trifft.Das ist doch ein Zeichen das alles ok ist.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Das Hotel ist für das Alter in einem Guten Zustand. Die Zimmer sind etwas veraltet, jedoch immer sauber.
Die Außenanlage ist wunderschön und top geflegt.
Das Personal ist stets sehr freundlich und zuvorkommend. Zum Essen findet man immer etwas, das einem schmeckt.
Der Strand ist wunderschön und immer geflegt, Liegen sind ebenfalls genügend vorhanden.