Julia(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Klasse Hotel mit super Animationsteam
Der erste Eindruck von dem Hotel war sehr gepflegt und ordentlich. Die Zimmer waren auch mit dem ausgestattet wie es sein soll und wenn z.B mal Handtücher gefehlt haben, dann war das Personal sehr freundlich und hat uns das sofort gebracht was gefehlt hat. Das Animationsteam hat immer für tolle Unterhaltung gesorgt. Sie haben sich immer tolle und witzige Shows für den Abend ausgedacht.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Service
Was euch in diesem Hotel erwartet ist von der ersten bis zur letzten minute Überragend. Vor allem ein Mitarbeiter Namens Saied fathy der sich aus dem ganzen Personal durch seine Positive Art hervorhebt. Ich würden und werde bald wieder hier her zurück kehren!!!!!!!!!!! Beside Daumen noch ?Mäschi mäsch
Lisa(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen sehr gerne wieder
Hotel ist sehr zum Empfehlen. Sehr saubere Zimmer. Sehr schoener flacher Sandstrand. Sehr freundliches und nettes Personal.
Peter(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super. Hotel
Erwarten darf man besonders nette Kellner die trotz vollem Haus noch Zeit für einen guten Scherz haben.unser Einsatz war nur bitte und danke sagen und lächeln. Essen gut Animateure die 80 Prozent in Bewegung halten. Danke für schöne Tage. Peter Schwinghammer
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne Anlage
Anlage ist super und das Personal ist super Freundlich und Aufmerksam.Das Hotel ist zwar älter aber gut Gepflegt.Essen ist super Lecker und man weiss gar nicht wo man zuerst essen soll da sehr viel auswahl.Kann man nur weiterempfehlen.
Frank(56-60)Deutschland
Super Hotel
Wir sind sehr zu frieden. Für uns hier die beste Erholung.Alle sind sehr bemüht um das Wohl der Gaeste. Reda Abdelbadea ist sehr korrekt und hilfreich.
Lisa(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen sehr gerne wieder
Hotel ist sehr zum Empfehlen. Sehr schöner flacher Sandstrand. Sehr saubere Zimmer. Sehr freundliches und nettes Personal.
Walter(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder Siva!
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, bietet alles was das Herz begehrt. Freundliches Personal, der schönste Strand weit und breit.Bei der Verpflegung gibt es für jeden was, man findet immer was, was schmeckt.
Filipe(26-30)Deutschland
Sehr schöner Urlaub!
Super toller Strand...Essen immer lecker ....Zimmer immer sauber .. Personal immer freundlich.... schon des zweite mal in diesem Hotel!!!!
Bernd Und Sabine(51-55)Deutschland
Super Service
Alles Suuuper, wie die letzten für Male. Saubere gemütlich Zimmer, nettes Personal,extrem freundlicher Service, Wünsche werden einem von den Aufenthalt abgelesen und man wird freundlich und herzlichen beim erneuten Besuchen empfangen. Besonderen Dank an Mohamed Mesi und Shazly an der Poolbar.