Valentina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen sehr gerne wieder
sehr gute lage und freundliche Mitarbeiter schoene aussenanlagen, die gaeste verteilen sich gut auf dem ganzen gelaende.
Sophie(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Strand
Sehr schönen Strand und gutes Essen ! Auch der Zimmerservice war sehr freundlich und leistete gute Arbeit. Es gab auch jeden Abend ein tolles Entertainmentprogramm.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen wieder
Wir haben im Februar eine wundervolle Woche im Siva Grand Beach verbracht. Der Strand ist traumhaft schön, wohl der beste in Hurghada. Unser Zimmer war immer top gereinigt, und der Handtuchwechsel klappte problemlos. Das Essen in den Buffetrestaurants war sehr gut. Das Personal war durchweg freundlich, immer lächelnd und liest jeden Wunsch von den Augen ab. Trotzdem möchte ich einige besonders hervorheben. Angefangen von Elsayed von der Rezeption ( der jedes Problem mit einem lächeln sofort löst), Mohamed Hamdy vom…
Vincent(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen germe wieder und freuen ums auch drauf.
Es ist ein sehr gutes Preis Leistung Verhältnis. Wir sind von dem Strand begeistert. Der Service ist Klasse. Man kann sich hervorragend erholen und entspannen. Sonne pur an einem sehr tollen Strand des Hotels.
Miriam(26-30)Deutschland
Preis-Leistung passt
Sauberes Hotel und schöne Anlage. Zimmer schon etwas älter. Jeden Tag eine Flasche Wasser und dem Zimmer. Guter Service.
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Der Service im Hotel ist ausgezeichnet. Außerdem ist das Essen ausgesprochen gut und die Kellner sind sehr engagiert und freundlich.
Manuela (26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Bester Urlaub! Personal ist immer am lächeln.
sehr gut angelegt, traumhafter Strand, eine Poolbar im Schatten, ein Animation Team unterhält sie Gäste täglich 2x mit Musik und lustigen Spielen. Essen sehr lecker und abwechslungsreich, täglich frische Pancakes, das Personal lächelt immer und sind super freundlich. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten zum Shoppen und auch tolle Massagebehandlungen. Ich habe mich sehr wohlgefühlt und werde wieder kommen.
Joscha(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Entspannter Kurzurlaub!
Gutes Hotel, freundliche Mitarbeiter? Essen auch gut, große saubere Pool und strandanlage! Wlan bei voller Lobby eher schwach aber ausreichend für ein Paare nachrichten
Andreas(19-25)Deutschland
Gut
Die Lage vom Hotel ist sehr schön und geflegt. Essen und Getränke ausreichend vorhanden. Zimmer ist sauber aber renovierungsbedürftig.
Jörg(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ich komme aufjedenfall wieder !!
Das Hotel war super schön und wirklich wie aus 1001 Nacht. Das Essen war abwechslungsreich und man hat immer was gefunden. Animation war top alle sehr lustig und freundlich. Besonders ibo war sehr lustig und hat immer nett mir sowohl den Kindern als auch den Erwachsenen gespielt und Spaß gemacht. Super Hop !! Ich komme wieder