Maria(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Auf alle Fälle zu empfehlen! Wir kommen wieder!
Ich hatte nach den eher schlechten Bewertungen der letzten Zeit (Essen, Sauberkeit) doch einige Bedenken und was soll ich sagen: wir hatten einen entspannten, schönen Urlaub! Alle sind sehr bemüht, egal ob Rezetion, Kelner, Köche, Room-Service usw. Wir können das Siva auf alle Fälle weiterempfehlen!
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Strand, gerne wieder
Sehr schön gelegenes Hotel mit Beachbar. Abgesehen von der fehlenden Fleischvielfalt, ein sehr schönes Hotel mit einer gepflegten Anlage.
Otto(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Dem Winter entflohen
Sehr schönes in guter Lage gelegenes Hotel mit direkten Zugang zum eigenen Strand. Personal supernett sind immer bemüht den Urlauber es so angenehm wie möglich zu machen.Die Anlage ist sehr schön und wird bestens gepflegt so das man sich wohl fühlt. Einziger Manko Internet nur in der Lobby aber wenn man sich draußen eine Sim-Karte kauft ist das kein Problem .
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Leider entäuscht
Leider können wir die meisten negative Bewertungen bestätigen. Wir sind nach zwei Tagen ins Albatros White Beach gewechselt und der Uralub war gerettet.
Dani(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Zum Empfehlen!
Die Anlage ist sehr gross und es bietet Abwechslung. Einkaufsmöglichkeiten gibt es vor dem Hotel genug! Das essen ist gut und ich würde das Hotel jedem weiter empfehlen! Die Animation bietet auch Auswahl wenn man ein bisschen Action haben möchte! Super Team
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen sehr gerne wieder.
Super Service, super freundlich, viele kleine Extra Service wie z.b Gesichtsmaske am Strand und kalte Kompressen gutes essen. Sehr viele Sitz moeglichkeiten im Hotel und am Strand tolle Gartenanlage
Verena(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Jederzeit wieder
Sehr schöner Strand, gut für Kinder geeignet. Auch zum schnorcheln findet man am Steg Gelegenheit. Familienzimmer sind gross und für vier Personen sehr ausreichend. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Schöner Strand, Super Personal, Zimmer hat einen sehr schönen Ausblick, leider ist die Badezimmer Lüftung defekt und keiner kommt zur Reparatur
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub, jederzeit zu empfehlen!
Super freundliches Personal, Zimmer sehr sauber und gepflegt, toller Strand mit ausreichend Liegen, leider nur W-Lan in der Lobby
Mareike(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Anlage
Das Hotel ist sehr schön, und sehr groß. Die Poolanlage ist super und das Meer ist schnell erreicht. Mein Freund und ich waren super zufrieden.