Freundliche
Bedienung, strand hervorragend
,auf alle faelle latschen oder badeschuhe mitnehmen da der sand sehr heiss ist
Am strand gibt sich der service total viel muehe,
Schnorcheln ist hier gut moeglich, wasser sehr klar und angenehm
Allerdings laesst der fernsehempfang teilweise zu wuenschen uebrig. Wenn man sich beschwert wird aber sofort abhilfe geschaffen.
Der internetempfang war auf dem zimmer gar nicht gegeben. Lediglich in der loggia hat man empfang.
Man kann innerhalb des hotels auch guenstig…
Wunderschöner Strand; gutes Essen; sehr freundliches, sympathisches Personal - von Roomboy über Kellner bis hin zu den Managern. Super Bedienung bei den Bars.
Problemloses, schnelles Einschecken in das Hotel mit sehr gut gepflegter Außenanlage.
Die Hotelbeschreibung traf zu.
3 Topps des Hotels:
1. Lage: Eigener Sandstand am Meer
2. Speisen/Getränke Speisen sehr vielseitig und geschmackvoll, Süßes !
3. Freundlicher Service in den Speisesälen, hervorzuheben ist der Getränkeservice am Pool/Meer
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wir kommen gerne wieder.
Nach den oft doch sehr widersprüchlichen Bewertungen der Hotelgäste waren wir gespannt wie das Hotel tatsächlich ist und waren alles in allem wirklich zufrieden. Man muss berücksichtigen, dass dies ja schon ein älteres Haus ist. Dafür und vor allem für ägyptische Verhältnisse war es wirklich gut. Das ZImmer hat uns gut gefallen, Lage/Strand ist sehr schön und das Service Personal war überall super freundlich. Gerne wieder.
War nettes Personal. Toller
Strand wenn auch anfangs zimmer nicht passte könnte aber problemlos wechseln. Ist weiter zu empfehlen aber nicht für einzelpersonem
Super , sehr gutes Hotel. Der Zimmerboy war sehr gut.
Er hat unser Zimmer 506 sehr gut in Ordnung gehalten.
Das Essen war sehr gut. Es gab jeden Tag für jeden etwas zum Essen.
Nörgler gab's wie überall auch. Wie es in den Wald schallt, so schallt es wieder raus !!!!!
Nur zu empfehlen, nettes Personal, guter Service und das Essen ist in Ordnung.
Bei dem Preis kann man es also jederzeit weiterempfehlen. Besonders wegen dem grossen sauberen Strand.