Ich finde es ist ein sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich das Animations-Team ist super alle super nett, vor allem Shakshok, mesin, Eddy und Seto. Der Strand ist sehr schön . Aber man soll sich selber überzeugen.
Ein wunderschönes Hotel mit einer Top-Lage und traumhaften Strand wurde runterwirtschaftet. Alle Stammgäste, die Jahrzehnte lang Urlaub in Siva machten, kommen nicht mehr in dieses Loch. Die Zimmer sind abgewohnt und auch wenn ein paar Suiten renoviert wurden, es ist und bleibt ein Hotel in dem das Management nur das Geld der Gäste sieht. Es wird gespart, wo man nur kann (Essen, Personal...). Beschwerden werden entgegengenommen aber es wird nichts unternommen.
Sauberes Zimmer, saubere Umgebung im Hotel, gepflegte und grüne Anlage, viele Pflanzen, sehr gutes Essen, zuvorkommendes Personal, aufmerksamer Service + Mr. Wagdy bester Mann
Der Service im Siva Grand Beach ist sehr nett und zu vorkommend. Der Strand ist mit der langen Sand zunge wunderschön. Ein perfekter Ort zum Entspannen und sich zu erholen. das einzige Manko sind die ganzen Verkäufer die einem etwas Verkaufen möchten.
Wir waren nun schon zum 3. mal in diesem Hotel, Hat uns sehr gefallen, einige Neuigkeiten sind inzwischen dazugekommen. z.B. eine Burger und Pizza-Station, in der man Pommes sowie Hot Dog erhält. Ein ausgebautes Stegrestaurant gibt es im übrigen auch, an dem man abends schön sitzen kann. Der Strand sowie das Wasser wie immer erste Klasse. Unser Bungalow Nr. 726 mit herrlichem Ausblick in den Garten und zum Pool war hervorragend für ägyptische Verhältnisse. Dieses Zimmer hatte sogar 2 Balkone. Die Reinigung wurde…
Wenn man preiswert überwintern will..Ist das okay.
Das Hotel ist stark renovierungsbedürftig..Die Zimmer sind stark abgewöhnt und die Badewannen veraltet.Der Garten und die Beach sind durch aus empfehlenswert aber auch beim Essen fehlt das Obst und Aufschnitt gibt es gar nicht.Wir fahren nicht nochmal dort hin.Mfg R. GERKE
Wir waren im Juni wieder im Siva! Ich glaube, zum 14ten mal! Der Strand ist nunmal Traumhaft! Die Kellner bemühen sich sehr, um jeden Getränke zu bringen!!! Hazem, der mit frisch gepressten Säften, am Strand läuft, ist bemüht, auch mal hin und wieder einen Scherz zu machen! Leider sind diese Säfte viel zu teuer!!!!
An der Rezeption, hat sich nichts getan und das Personal, ist nicht wirklich, nett und freundlich, so wie das Personal, am Pool, wo man Pommes- Hot dogs, ect bekommt!!!
Mit Maharaclub Gold ist man schon bevorzugt, habe ich den Eindruck. Wir waren das dritte Mal im Siva Grand Beach und es hat uns auch diesmal wieder gefallen. Das Personal sehr zuvorkommend. Die Hotelanlage und der Strand super gepflegt. Die Essensauswahl war gut. Jedenfalls werden wir wieder in diesem Hotel buchen. Der Gesamteindruck sehr gut. Wir buchen stets in einem Bungalow.
mit dem neuen direktor und seinem assistent ahmed kenawy sehe ich das siva auf einem guten weg zu seiner alten klasse zurück zu finden , man merkt das sich etwas bewegt mit mr achmed k. haten wir ein gutes gespräch , freuen uns schon auf die zukunft wir werden wieder kommen.