Annika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel aber gut
Es ist zwar älter aber alle sind nett und zuvorkommend! Das Personal ist sofort da, am Pool und in der Lobby gibt es immer schnell Getränke ohne lange Warten. Kein gebettel nach Trinkgeld und die frischen Waffeln am Pool sind mega lecker. Keine Verkäufer am Strand,man hat seine ruhe!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholung zum kleinen Preis, wir haben ja wohlgefühlt
Erster Eindruck sehr gut,sehr sauber,gepflegte Gartenanlage,Strand tolle Lage,sehr sauber,für einen erholsamen Urlaub sehr geeignet
bernadette(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
sehr schone ausicht.
das hotel ist alt aber es hat einen wunderschonen grossen strand.das personal is sehr nett. uns geffalt es hier sehr gut.
Yetvart Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Tolles Hotel, mit tollem Strand und Spitzen Küche.
Wir sind seit zig Jahren im Grand Resort abgestiegen und totale Fans von diesem Resort. Wollten dieses Jahr mit Freunden mal was neues ausprobieren und haben das Siva Grand Beach gebucht. Wir wurden total positiv überrascht. Wie waren so begeistert das wir im Mai wieder 1 Woche runterfliegen werden. Die Strandzunge hatte auch was, man konnte ganz weit rein ins Meer laufen. In der großen Lagune die ca. 10 Meter tief ist hat man sehr gute Möglichkeit zum schwimmen.
Ilona (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ein Urlaub in diesem Hotel ist empfehlenswert.
Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen entfernt, hat einen großen Pool und es ist nicht weit zum Strand. Es gibt fast rund um die Uhr an verschiedenen Standorten leckeres Essen.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Die Lobby ist sehr gemütlicg und klimarisiert.es ist angenehm,den Abend dort ausklingen zu lassen. Das Hotel ist sehr schön aber ist mittlerweile in die Jahre gekommen. Das Essen ist 1a!
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Dieses Hotel nein danke
Die Zimmer sind schmutzig, Klimaanlage schmutzig, im Badezimmer Schimmel. Der erste eindruck war gut Anlage sauber. Die Glaskupel im Hotel ist versifft dann sieht es aus als wenn die Tapetenherunter kommen.
Rahman(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolle grüne Anlage mit direktem Sandstrand
Ganz tolle Anlage mit direktem Sandstrand am Hotel. Ein Restaurant auf einem Steg mit sehr leckeres Essen. Unter dem Steg im Wasser sind tausende Fische und viele unterschiedliche Korallen zu sehen. Auf jeden Fall Taucherbrille mit nehmen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel
Alles bestens ....die Zimmer sind sauber....das Personal ist sehr freundlich.... Probleme werden Grand gelõst.... Zimmer tausch war auch kein Probleme
Dimitrij(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles war gut.Service und bedienung waren auch gut
Das Hotel befindet sich in eine seinen Alter entsprechendem Zustand. Im großen und ganzen ist die Anlage gut. Strand ist Meeegaaa geil. Buffet ist nicht riesig aber man fndet immer was für sein Geschmack.