Marvin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Absolut empfehlenswert
Tolles Hotel ,wenig zu meckern. Schöner Strand.zimmer bis auf bad sauber und Personal immer sehr freundlich., Wir kommen gern wieder
Ramses(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Trinkgeld wahnsinn
Freundlich für 1 €.Das Nervt immer mit den Trinkgeld. Wir sollten 60€ Trinkgeld zahlen laut EDI.Davon bekommt einen Arbeiter nur 3 bis 5 € im Monat. Wo geht das Geld hin ???
Gerald(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Preis-Leistung perfekt
Ein gutes sowie freundliches Service. Essen immer abwechslungsreich , Personal sehr bemüht . Sauberkeit in der Anlage sehr gut...
23.05. - 21.07.262 ERW
Edith(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer wieder gerne hier
Das Essen war sehr gut. Zimmer service sind sehr gut. Alles zusammen sehr gut. Nur das WLAN ist nicht immer so gut. Ich würde es weiter empfehlen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Altes Hotel mit viel Charme und Herz
Das Siva ist ein altes Hotel mit viel Charme .Das Essen war gut . Unser Zimmer war immer Tip Top !Danke Mohamed Strand super! Service klasse . Freundlichkeit wird hier Groß geschrieben ,angefangen vom Roomboy bis zum Manager . Die Lage des Hotels ist sehr gut ,Einkaufsmöglichkeiten im und sofort vor dem Hotel . Mit dem Taxi in 10 Minuten bis zur Marina/Sakalla . Es werden nach und nach Zimmer renoviert .
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
In Ordnung
Zimmer teilweise schon renoviert. Sehr netter Service. Hübsche Gartenanlage. Alles okay . Am Abend fehlt eine Pasta- oder Grillstation
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen sehr gerne wieder.
sehr gutes Hotel wegen gutem Personal guter Service gutes Essen saubere zimmer gute Anlage sehr guter Strand komplete Anlage sehr gute zuvorkommende Bedienung
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir sehen uns wieder !
Wir sind zum 2. Mal hier in diesem Hotel. Was für das Hotel spricht ist die gut gepflegte Anlage und die direkte Lage am feinkörnigen Sandstrand.
Rohan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Kann man empfehlen
Zimmer ist wunderschön negativ ist das Badezimmer leider veraltert das Essen die mensch ein sind sehr freundlich Strand ist sehr sauber
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Würde wieder kommen
Sehr nettes Personal hier und witzig sind sie hier auch. Alle sind hilfsbereit und es wird für Unterhaltung gesorgt. Super.