Das Hotel ist etwas in die jahre gekommen aber die Renovierung ist stückweise schon abgeschlossen also alles gut das Personal freundlich Getränke am Pool beim Essen und in der Lobby kalt und nicht abgestanden essen gut und reichhaltige Auswahl . Unser poolboy mohamed es miel ist super gut drauf immer auf Zufriedenheit der Gäste bedacht .insgesammt ein schöner erholsamer Urlaub.
Wir kommen in jedem Fall wieder. M. Und E . H.
Ich habe zuletzt im Jan.18 alle meine Firmenmitarb
bin jetzt 18 x im Siva. Das sagt alles. Hotel zwar älter aber sauber gut gepflegt. Kleine Mängeln ja aber trotzdem gut.Umgebung ist gut Einkaufsmöglichkeiten gut.Essen sehr vielseitig. Auch kostenloses Essen inden Nachbarrestaurant wie Lebanese.(Hier getränke extra.)aber sehr sehr lecker Fleisch und Fisch vor und Nachspeise. Hmmm
Das Hotel ist wirklich in die Jahre gekommen und ist sehr abgewohnt. Was wirklich positiv anzumerken ist , ist saubere Strand. Also wir werden auf keinen Fall nochmal kommen.
es ist das mieseste hotel aller zeiten bei 4 1/2 sternen MIT dem besonderen EXTRA!!!!-----suche ich heute noch!!!!----- abgewirtschaftet- lug und trug im katalog, eine EINZIGE frechheit , soetwas ...überhaupt noch anzubieten in der heutigen zeit!! 70 fotos kann ich anbieten ....mit u.a. die FARBE hängt in RIESENFLADEN von den WÄNDEN!!! , ALTE GAMMELBUDEN am POOL; völlig vergammElte LIEGEN/BEISTELLTISCHE.,..FEUERLÖSCHER fehlen in den gängen, und noch vieles mehr!! ----die fa. ---BEWERTET SICH SELBER!!!????? --…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Zum 3ten mal im Sava, aber mit Sicherheit nie mehr
Anlage nicht schlecht, kommt aber in die Jahre wird fast nix Renoviert. Essen Ungenießbar in den A.I. Lokalen. Sobald man Was bezahlt im Haus topp.
Mann wird im Hotel abgezockt und belogen von allen Angestellten.
Wunderschöne Hotelanlage und sehr schöner Strand. Zimmer soweit sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Entertainment umd Animation war auch super.
Hatten eigentlich das Grand Hotel gebucht, wurden aber laut Überbuchung in das Siva Grand Beatch untergebracht. Dieses ist ein schönes, größeres Hotel direckt an einem wunderschönen, großen, hoteleigenen Sandstrand und für einen Badeurlaub wunderbar. Auch sehr gut für Kinder geeignet da es ein sehr flach abfallender Strand ist. Für Schnorchler ist es eher ungeeignet da kein Riff. Es waren auch immer reichlich Liegen am Strand und Pool vorhanden.