Heidi(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Alternative um Sonne zu tanken?
Sehr nettes Personal...schönes Ambiente..... wunderschönes Dinner am Strand. Zimmer sehr sauber..Service einmalig.
rudolf(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
ncht weiterzuempfehlen zimmer abgewohnt essen
Hotel Katastrophe zimmer alt und abgewohnt!essen täglich fast das gleiche die getränke an jeder bar warm gefühlt wie vor 50jahren im Ostblock Service unmotiviert
Sabine(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Jederzeit wieder
Sehr freundliches deutsch sprechendes nettes Personal . Strand ist perfekt. Essen vielseitig und sehr lecker. Zimmer sehr sauber und großzügig.
Patrick(26-30)Deutschland
Top Hotel
Netter Service, ganz gutes Essen und einen tollen Strand. Animationsteam ist das beste,was wir bisher hatten. Und wir kommen ganz sicher wieder.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Urlaub
Der perfekte Strandurlaub, super Service, jeder Wunsch würde einem erfüllt, sehr familiäre Atmosphäre, der beste Kellner im unteren Restaurant ist eindeutig Karim
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super hotel
Sehr schöne Strand super Service Personal top. Zimmer sind sehr sauber, renovierungsbedürftig.essen große Auswahl schmeckt lecker!!
Stefan und Simone(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir sind Stammgäste und kommen gerne ins Siva.
Anlage, Essen, Zimmer und Pool sind prima. Das Personal ist sehr freundlich. Der Strand ist der Hammer ganz besonders unsere Strand-Jungs. Ein großes Dankeschön an Amr Gamal, weil er sehr Aufmerksam und Hilfsbereit war. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Conn(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sommer, Sonne und Hammer Strand!
Ein schon älteres, großes und vielseitiges Hotel.Viele kleine verschiede Sitzgruppen laden zum pausieren ein. Ein schöner angelegter Steg gleitet übers Wasser. Der Strand ist der Hammer und das Wasser sehr klar.
Martina(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
?Urlaub Hurghada Siva Grand Beach
Wir sind zum 3. mal hier. Alles super hier. Personal/Animation sehr freundlich. Essen auch sehr gut. Wir kommen wieder!
Peter(56-60)Deutschland
Absolut entspannte und erholsame 2 Wochen
Das Hotel ist schön älter und man sieht es an vielen Stelle. Dafür ist die die Lage top. Nah am Flughafen kein Fluglärm, Geschäfte zu Fuß zu erreichen und ein traumhafter Strand.