Carmen(56-60)Deutschland
Sehr schönes
Gutes Hotel ,Essen gut, Service im Restaurant gut Trinken gut, Strand ist sehr sauber.all sehr gut, Zimmer sehr gut😀⁦❤️⁩👍
Uwe(41-45)Deutschland
Super Service
Sehr schönes Strand nettes Personal Essen ist sehr gut Zimmer sind sauber Top service A Pool bar und Lobby seid fathy freundlich und hilfsbereit kommen gerne wieder
Rita(36-40)Deutschland
Sehr sauber
Alles gut hier Personal sehr nett Strand ist toll Zimmer sind gut Das Essen ist auch toll und Der Said ist Der Beste......
Larisa(26-30)Österreich
Super Service
Sehr schöne Lage und warm und freundlich Saubere zimmer das Essen ist gut Strand sauber und gemütlich zum Liegen und entspannen..?
sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
abgewohnzes hotel mit schlechtem service
abgewohntes hotel, schlechter service und das essen?....aber toller strand...und relativ kleine anlage...nicht behinderten freundlich...
Nikolai(19-25)Deutschland
Gut
Nettes Personal pommes waeren beim essen gut. Zimmer sind gut und sauber. Ausfluege sind top ich wuerde hier wieder urlaub machen.
Maya(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
gutes Hotel
Sehr schönes Hotel mit schönem Zugang zum Meer. Da es ein animations Team (pikachu, Buddha, usw.) gab wurd einem auch nie langweilig und man hatte immer Spaß. Sie überzeugten einen auch immer sehr nett mitzumachen und daher hab ich auch eigentlich fast immer mitgemacht.
Belal Ahmad(31-35)Deutschland
Kann ich nur weiterempfehlen
Das Hotel ist wirklich super, tolle Mitarbeiter kann ich nur weiterempfehlen! Animation und personal super lieb. Happy
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Muss in Hurghada
Liebevolles Ambiente Immer wieder gerne mit Charme und herz Wetter Meer Sonne direkt am Strand jedesmal eine Reise wert
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel
Sehr gutes hotel und sehr guter service. Schöner strand, geiles wetter, service sehr gut. Werde gleich wieder buchen.