Das Hotel is super. Das Personal is super nett und hilfsbedürftig. Die sind sehr sprachbegabt. Sprechen meist mehrere Sprachen. Das Essen is vielreich und wechselt täglich. Für jeden is was dabei. Für Kinder wird viel geboten. Die Zimmer sind gross und das Bett is der Hammer. Wir nehmen nur das Hotel und werden es auch weiterhin machen. Abends kann man auch viel machen. Einfach dort unter die Einheimischen mischen. Die sind super lieb. Also alles in allem ein Wahnsinn.
Sehr gutes Service, freundliches Personal, Animation viel besser als im Vorjahr aber nicht aufdringlich. Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert. Drei Daumen hoch
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich würde wieder herkommen.
Sehr gutes Hotel, sehr gross, ein wenig verwirrend was das suchen der Zimmer an geht . Und die WLAN Verbindung in der Lobby sehr schwach . Die zimmer ganz gut das einzige was mir nicht gefällt ist das Badezimmer Zimmer 404
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, trotzdem sehr sauber. Personal extrem freundlich, toller Strand, sauberes Meer. Wir sind zum dritten Mal hier, kommen wieder
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein tolles Hotel, wir kommen gerne wieder
Halo zusammen, wir sind als Familie zum 11. mal im Siva und sind immer wieder begeistert.
Das Personal ist super freundlich und auch das Essen ist gut. Kommen gerne wieder.