Ursula Unger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Unzumutbar
Das war unsauber Das Personal unfreundlich nur gegen Trinkgeld Service erhalten Essen ungeniessbar. Speisse Behälter verschmutzt .Pool unsauber
Fredi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Strand, Essen schlecht.
Das Hotel liegt an einen schönen flachabfallenden Sandstrand. Die Anlage ist schön. Die Zimmer müssten mal renoviert werden.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Uns gefällt es immer besser!
Unser dritter Aufenthalt im Siva Grand Beach. Man merkt eine stetige Steigerung der Qualität! Zum Entspannen und für einen erholsamen Urlaub bestens geeignet!
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr nettes Hotel
Älteres Hotel,sauber,freundliches Personal,Essen der Region angepasst.Schöner gepflegter Strand,Service am Strand gut.
René(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Service
Sehr schönes Strand nettes Personal und Essen ist sehr gut und Zimmer sind sauber Service ist nettes kommen gerne wieder
Jennifer(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Einfach wunderschönen zum kleinen Preis
Super Personal sehr gutes Essen schöner Strand Kinderfreundlich schöne große Hotelanlage super Zimmer viele möglichkeiten zum unternehmen
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Urlaub zum relaxen
Alles bestens super Aufenthalt pool top servichr top super Wetter personal zuvorkommend sind immer bemüht für das Wohlbefinden wir waren schon oft hier und kommen immer wieder.weiter so
Horst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Urlaub
Wir sind wieder in unserer zweiten Heimat,wurden wie immer sehr gut aufgenommen, Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit
Yannik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Urlaub
Super Lage, nettes Personal, Zimmer sind zum schlafen und frisch machen ausreichend, schöne Anlage mit viel grün, leckeres Essen so wohl am Strand als auch im Hotel, nervig sind nur die Ladenbesitzer welche am Strand meiner Meinung zu oft für sich werden.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super gutes freundliches Hotel sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr gepflegt und Standhaft, das Essen ist sehr lecker und das Personal ist sehr zuvorkommend und lieb. Wir waren mit unserem Kind im Rolli im Siva und es war einfach nur Perfekt. Wir kommen wieder.