Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nicht derselbe Standard wie in Deutschland
Das Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen aber leider könnte die Sauberkeit der Zimmer besser sein. Der Strand ist wunderschön und das Personal ist sehr freundlich.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub mit gutem Erholungsfaktor
Die Freundlichkeit hat uns überrascht und hat uns sehr gefallen. Gestört hat uns der Geruch nach kaltem Rauch im Zimmer.
Irmgard(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr nettes
Alles sehr sauber und sehr freundliches Personal sehr schöner Strand und Poollandschaft.sehr Nette Animation.super Hotel
23.05. - 21.07.262 ERW
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Traumhotel ....Traumstrand.....super nettes Personal...alles in allem Spitze.....kommen nächstes Jahr wieder....:-)))))
Jana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Es ist einfach klasse
Ein tolles Hotel mit perfektem Personal eine familien- freundliches Hotel, Essen für Alle etwas dabei, Zimmer immer sauber, Pool & Bar einfach toll
Julia(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Klasse Hotel mit super Animationsteam
Der erste Eindruck von dem Hotel war sehr gepflegt und ordentlich. Die Zimmer waren auch mit dem ausgestattet wie es sein soll und wenn z.B mal Handtücher gefehlt haben, dann war das Personal sehr freundlich und hat uns das sofort gebracht was gefehlt hat. Das Animationsteam hat immer für tolle Unterhaltung gesorgt. Sie haben sich immer tolle und witzige Shows für den Abend ausgedacht.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Service
Was euch in diesem Hotel erwartet ist von der ersten bis zur letzten minute Überragend. Vor allem ein Mitarbeiter Namens Saied fathy der sich aus dem ganzen Personal durch seine Positive Art hervorhebt. Ich würden und werde bald wieder hier her zurück kehren!!!!!!!!!!! Beside Daumen noch ?Mäschi mäsch
Lisa(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen sehr gerne wieder
Hotel ist sehr zum Empfehlen. Sehr saubere Zimmer. Sehr schoener flacher Sandstrand. Sehr freundliches und nettes Personal.
Peter(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super. Hotel
Erwarten darf man besonders nette Kellner die trotz vollem Haus noch Zeit für einen guten Scherz haben.unser Einsatz war nur bitte und danke sagen und lächeln. Essen gut Animateure die 80 Prozent in Bewegung halten. Danke für schöne Tage. Peter Schwinghammer
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne Anlage
Anlage ist super und das Personal ist super Freundlich und Aufmerksam.Das Hotel ist zwar älter aber gut Gepflegt.Essen ist super Lecker und man weiss gar nicht wo man zuerst essen soll da sehr viel auswahl.Kann man nur weiterempfehlen.