Die Angestellten sind sehr höflich und freundlich.
Die Reisenden erwartet ein guter Service, lebenslustige Animateure und eine saubere Anlage. Die Zimmer sind immer Tip top, manchmal werden die Hantücher so Figuren gefaltet.
Altes aber sehr sauberes Hotel. Meine Partnerin und ich haben 3 Wochen Urlaub genossen.
Wir waren schon zum 3.mal in diesem Hotel und werden es auch in Zukunft wieder buchen.
Wer dieses Hotel schlecht bewertet, sollte es doch beim nächsten mal nicht in einem Afrikanischen Staat versuchen. Preis und Leistung waren super. In anderen Ländern bezahle ich ein vielfaches mehr.
Dieses Hotel kann ich nur empfehlen. Wir haben immer etwas gutes zum Essen gefunden und haben keine Probleme damit gehabt. Schade das es immer…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Strand und Pool sind in gutem Zustand, wird sauber gehalten und hat ausrichend Liegeflächen
Die Zimmer sind schon lange in die Jahre gekommen und müssen saniert werden. Service ist ansonsten freundlich und kümmert sich um einen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotelpersonal
Etwas ältere Zimmereinrichtung, was aber nicht weiter stört, da man eigentlich nur zum Schlafen im Zimmer ist. Allerdings sehr sauber und gepflegt. Das ganze Hotelpersonal ist sehr freundlich, zuvorkommend und stets ein Lächeln im Gesicht. Besonders Mohamed Tallal von der Cocktail-Bar hat uns sehr beeindruckt. Sehr spaßig und überhaupt nicht aufdringlich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Auf alle Fälle zu empfehlen! Wir kommen wieder!
Ich hatte nach den eher schlechten Bewertungen der letzten Zeit (Essen, Sauberkeit) doch einige Bedenken und was soll ich sagen: wir hatten einen entspannten, schönen Urlaub!
Alle sind sehr bemüht, egal ob Rezetion, Kelner, Köche, Room-Service usw. Wir können das Siva auf alle Fälle weiterempfehlen!
Ich bin das erste mal im Siva Grand Beach. Vom Hotel aus sind es nur wenige Schritte zum Strand. Die Zimmer sind ordentlich & sauber. Das Personal ist überall sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Leider gibt es nur in der Lobby WLAN. Das Essen ist in Ordnung, meistens für jeden Geschmack etwas dabei. Wir kommen sicher noch ein zweiten mal hier her.
Sehr schönes in guter Lage gelegenes Hotel mit direkten Zugang zum eigenen Strand. Personal supernett sind immer bemüht den Urlauber es so angenehm wie möglich zu machen.Die Anlage ist sehr schön und wird bestens gepflegt so das man sich wohl fühlt. Einziger Manko Internet nur in der Lobby aber wenn man sich draußen eine Sim-Karte kauft ist das kein Problem .
Leider können wir die meisten negative Bewertungen bestätigen. Wir sind nach zwei Tagen ins Albatros White Beach gewechselt und der Uralub war gerettet.