Die Anlage ist sehr gross und es bietet Abwechslung. Einkaufsmöglichkeiten gibt es vor dem Hotel genug! Das essen ist gut und ich würde das Hotel jedem weiter empfehlen! Die Animation bietet auch Auswahl wenn man ein bisschen Action haben möchte! Super Team
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen sehr gerne wieder.
Super Service, super freundlich, viele kleine Extra Service wie z.b Gesichtsmaske am Strand und kalte Kompressen gutes essen. Sehr viele Sitz moeglichkeiten im Hotel und am Strand tolle Gartenanlage
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Jederzeit wieder
Sehr schöner Strand, gut für Kinder geeignet. Auch zum schnorcheln findet man am Steg Gelegenheit. Familienzimmer sind gross und für vier Personen sehr ausreichend. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotel Noch Gut, Strand Sehr gut.
Wir kommen seit 8 Jahren in das Hotel, so wie es beim ERSTENMAL gewesen ist - ist es LANGE NICHT mehr, wobei WIR sehr VIELE NEGATIVE Veränderungen in den LETZTEN JAHREN festgestellt haben.
Handtücher - Bettzeug - DUSCHVORHANG - hatte DIESES HOTEL schon BESSERES...
Was den Duschvorhang anbelangt - DER TEIL WAS IN DIE BADEWANNE HÄNGT - müsste Abgeschnitten werden, oder die zweite OPTION - KOMPLETT NEU- -was eigentlich sich der HOTELMANAGER sich mal ANSEHEN soll. ES wird IMMER von Sauberkeit geschrieben - Der…
Hotel muesste dringenst renoviert werden .Garten Anlage wunderschön. Essen ist fûr jeden etwas dabei und man kann sich nicht beschweren. Personal sehr freundlich und aufmerksam und hilfsbereit. Trinkgeld ist gewuenscht und sehr hilfreich. Strandabschnitt sehr sauber und bestens zu empfehlen auch für Kinder.
Das Bar Personal( besonders Aziza ist sehr zuvorkommend und schnell) ein tolles Hotel jedoch müssten die Zimmer renoviert wersen, das Essen ist sehr lecker und fûr jeden Geschmack ist etwas danei. Vom Personal echt spitye. For kids wird ein super animationsprogramm geboten