Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Charmantes Hotel.
Ein sehr schoenes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit Scharm.
Ebenfals sind die Mitarbeiter sehr freundlich und Hilfsbereit!
Auferksamer Service im Restaurant Amar in der ersten Etage unter Fuehrung des Restaurantmanager Wagdy.
Alles in allem ein Grund zu einem weiteren Aufenthalt im Siva Grand Beach Hotel.
Vielen Dank
Das Hotel ist zwar älter, jedoch sehr sauber. Schöne Poolanlage.
Die Hamburger am Mittag sind sehr zu empfehlen. Am Buffet ist für jeden was dabei. Der Service am Pool war für uns das Highlight. Negative zu erwähnen ist das langsame WLAN (Leider nur in der Lobby)
Ein super Hotel mit Top Service und sehr freundlichen Personal das einen jeden Wunsch erfüllt
Auch die Lage direkt am eigenen Privatstrand und das gesamte Ambiente sind toll
Wir sind rund um zufrieden.Auch wenn wir erst einer Juniorsuit zugeteilt wurden anstelle des gebuchten Bungalows.Aber das löste sich ganz schnell und ohne Komplikationen.
Das Wetter war sehr schön, nur leider sehr windig und frisch.Aber das ist kein Weltuntergang gewesen.Der Spassfaktor sowie die Erholung hat darunter nicht gelitten.
Wir kommen wieder.Und diesmal nicht nur 7 Tage.Es werden 2-3 Wochen!!!
Zum Entspannen und Erholen ist das Hotel perfekt. Dies war für uns das Wichtigste. Jedoch sind die Zimmer sehr renovierungsbedürftig - abgesehen davon kann man allerdings nichts weiter bemängeln. Der Service ist ebenfalls gut; alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Am Besten gefallen hat uns die Animation. Das Animationsteam sorgt für super abwechslungsreiche Unterhaltung - egal ob früh/mittags am Strand oder am Pool; auch in ihren Abendshows sorgen sie das niemals Langeweile aufkommt. Ein großes Lob auch an…
Wir sind das erste Mal im Hotel, die Anlage ist sehr schön. Die Bedienung (Name: Alaa) am Strand ist sehr nett und aufmerksam.
Wir haben die Bungalows gebucht, diese sind mit der Zeit etwas in die Jahre gekommen aber für den Preis gibt es nichts zu meckern. Die Verpflegung ist wirklich gut, es ist für jeden etwas dabei und zwischendurch gibt es immer klein Snacks wie Burger oder Crepes.
Ein Animationsteam hält die Stimmung sowohl am Strand als auch am Pool immer bei Laune.
Das Hotel ist schön obwohl es alt ist. Leider sind die Polstermöbel in der Lobby wohl lange nicht gereinigt worden und laden nicht zum verweilen ein. Sehr schöner gepflegter Strand mit langer Sandbank zum spazieren gehen.
Sehr freundlicher Service egal ob am Strand,Steg,etc.
Die Zimmer sind immer sauber und man fühlt sich wohl.
Das Essen ist gut und für jeden was dabei.
Das beste am diesem Hotel ist der wünderschönen Strand!
Kann man nur weiter empfehlen. Sivavirus vorprogrammiert. Ein mal Siva immer Siva