Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen sehr gerne wieder.
Das Hotel ist nur 8 km vom Flughafen weg und damit sehr schnell erreichbar. Der Strand ist einfach ein Traum und das Personal gibt sich alle Muehe die Gaeste zufrieden zu stellen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schönes Hotel mit traumhaften Strad
Das Hotel besitzt einen Traumhaften Strand. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Sauberkeit gut. Wenn man ein Anliegen hat, wird sofort geholfen.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und hätte in vielen Bereichen eine Renovierung notwendig. Die Aussenanlagen sind sehr gepflegt und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist sehr schön.
Zum 2. Mal wieder im Siva. Meine Kids haben hier Surfen gelernt und der Strand hat uns wieder gelockt. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber für einen Badeurlaub wundervoll. Besonders der Service am Strand und der wundervolle Rote Meer sind die Reise wert. Die Beachboys AMR, Abdul und Hamdy haben haben sofort wiedererkannt und meinen Kindern immer hilfreich zur Seite gestanden. Wir können auch jedem den Service bei Soonenuntergang am Sea Star empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel aber gut
Es ist zwar älter aber alle sind nett und zuvorkommend! Das Personal ist sofort da, am Pool und in der Lobby gibt es immer schnell Getränke ohne lange Warten. Kein gebettel nach Trinkgeld und die frischen Waffeln am Pool sind mega lecker. Keine Verkäufer am Strand,man hat seine ruhe!
Tolles Hotel, mit tollem Strand und Spitzen Küche.
Wir sind seit zig Jahren im Grand Resort abgestiegen und totale Fans von diesem Resort.
Wollten dieses Jahr mit Freunden mal was neues ausprobieren und haben das Siva Grand Beach gebucht. Wir wurden total positiv überrascht. Wie waren so begeistert das wir im Mai wieder 1 Woche runterfliegen werden. Die Strandzunge hatte auch was, man konnte ganz weit rein ins Meer laufen. In der großen Lagune die ca. 10 Meter tief ist hat man sehr gute Möglichkeit zum schwimmen.