Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schöner Urlaub trotz Mängel
Das Essen ist gewöhnungsbedürftig. Das Animations-Team ist super und total lieb/ freundlich. Die Massagen die angeboten werden sind nicht empfehlenswert. Die Zimmer sind ok und die Badezimmer sind renovierungsbedürftig. Der Strand ist sehr sehr schön und auch die Pool Anlage. Alles in allem war es ein super toller Urlaub und ich würde trotz der negativen Sachen wieder kommen.
Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Strand
Sehr freundlicher Service und sehr gutes Preis-Leistungsverhaeltnis. Animationsteam ist auch sehr gut. Sehr freundliches Personal
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer gerne wieder, waren schon 7 mal dort.
Das Hotel hat einen sehr schönen Strand, es ist familiär , wir waren schon 7 mal dort . Es ist schon etwas verwohnt, aber sauber und auch die Gartenanlage wird sauber gehalten und gepflegt.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gelungener Urlaub
Schönen Strand, vielseitige Anlage (Garten etc), mittelmäßiges Essen, hilfsbereites und freundliches Personal, Zimmer sind ok
Heidi(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Strand
Übersichtlicher was alles inclusive ist mehr Kellner runden sonst Top Zimmer sehr gepflegt bis auf Badezimmer sehr nettes Personal
Mostafa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Service
Sehr gut. Super Service Personal nettes Essen sehr gut ruhige Anlage die Zimmer sind sauber aber etwas alt ich komme mit meiner Familien wieder
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Strand Hotel
Nettes Hotel für einen Ägypten Urlaub. Etwas in die Jahre gekommen aber top gepflegt und sauber. Service im ganzen Hotel super, nur am Strand ließ er etwas zu wünschen übrig. Alles in allem, vor allem in Preis/Leistung empfehlenswert
Andres(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Rundum zufrieden
Freundliche Bedienung, sehr schöne Anlage und tolle Atmosphäre. Kann ich nur weiter empfehlen. Schöner Urlaubsort auch mit der Freundin
Ferda(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Service
Strand ist Sehr gut , Mitarbeiter sind sehr freundlich hilfsbereit.ale Super Service gut.Zimmer ist sauber kommen gerne wieder
Timmy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super nur zu empfehlen
Hotel ist sehr gut. Passt genau auf die Beschreibung. Personal ist Top und auch die Anlage spricht einem an. Kommen wieder