Wir waren schon 5 mal im Hotel Siva.Sind auch schon in anderen hotel's in hurghada gewesen. Das Siva haben wir lieb gewonnen.Die zentrale Lage und der wunderschönen Strand verdient ein großes PLus
Günstiges all-inclusive mit tollem Strand, für schnorchelanfänger geeignet, für schnorcheln am riff muss man aber eine tour buchen. Essen war gut, allerdings ist es uns etwas auf den magen geschlagen. Zuvorkommendes Personal,
Etwas in die Jahre gekommende Anlage mit Charme.
Top Lage mit entspannter Anreise vom Flufhafen. Guter Service. Saubere Zimmer. Ingesamt entspricht die Leistung absolut den Erwartungen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super Urlaub!
Uns hat es super gefallen! Wir kommen aufjedenfall wieder! Essen ist gut. (reiche Auswahl)! Hotellage ist perfekt. Alles gut zu erreichen. Strand ist traumhaft schön.
Sicher in die Jahre gekommen aber der Strand entschaedigt fuer alles. Super Personal und sie machen alles fuer die Gaeste. Immer wieder gerne und immer nur Siva.
Strand, Personal (Osama Angestellter Poolbar ist exzellent) und Essen sind gut. Zimmer sind sauber, sollten aber bald renoviert werden! Der Pool ist sehr schön. Lobby sehr schön gearbeitet.
Ist ein in die Jahre gekommenes Hotel,in einer wunderschönen Gartenanlage mit sehr nettem Personal
Wir waren zum ersten Mal da.....werden aber sicher wieder kommen
Haben uns bei sehr gutem Essen,sehr wohl gefühlt?