Birgit(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super
Freundliches Personal. Alles immer super. Neue Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Strand perfekt zum schnorcheln.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Für einen langersehnten Urlaub zu primitiv.
Wir waren sehr enttäuscht. Es ist ein sehr abgewohntes Hotel. Die Außenanlagen und der Strand sind sehr gepflegt im Gegensatz zu den Zimmern. Das Personal war auch sehr freundlich und bemüht. W lan war sehr schlecht das Essen war auch nicht gut. Wir werden nicht wiederkommen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Personal
Für das Geld alles gut. Super Anlage und schöner Strand. Sehr nettes Personal. Zimmer ok. Wir kommen sicher wieder.???
Jennyfer(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Dinstag nach Hause gekommen ,Mittwoch erneut gebuc
Preis Leistung Top. Waren erste mal in Ägypten und sind mehr wie begeistert ,von Land,Leute und diesem Hotel. Hatten mit unseren 2 Kindern die Familien swiuit gebucht und bekamen 1 grössere Schlafzimmer mit grossem Badezimmer und Balkon an einem internen Flur ging ein kleines bad und ein riesiges ca .40qm Grösse wohl Schlafzimmer ab .auch mit Balkon. Zimmer war süden entsprechend sauber ordentlich und immer frisch gemacht . Roomboy hätte nach 2 Tagen raus wann wir ca anwesend waren und Kamm mit warmen frischen…
Arthur(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Service
Sehr nettes Personal stehts bemüht super Service Personal alle sehr freundlich Essen ist sehr gut Sehr schöner Strand ich komme bestimmt wieder
Thom(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schon dreimal da und wir kommen wieder
Ferien bei Freunden; sehr guter Service; sehr feines Essen; gepflegter Strand; gute Einkaufsmöglichkeiten im Hotel
Volker(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
schöner Kurzurlaub
schöner Strand und gute Verpflegung , es ist für jeden etwas dabei.Hotel schon in die Jahre gekommen, aber freundlicher Service. Facit: habe sofort wieder für den Herbsturlaub gebucht.
Nikola(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nächtes Jahr auf jeden Fall wieder
Super schöne hotelanlage mit echt freundlichem Personal einem animationsteam das immer für gute Laune sorgt auf jeden Fall eine Empfehlung wert
Katrin (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ägypten März 2018
Sehr schöne Anlage ,nette Bedienung, leider alte Zimmer besonders das Bad,am Strand sehr alte liegen,Essen schmeckt,Service gut,Cocktails lecker
Zilan(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Animationsteam
Das Animationsteam ist super und sehr herzlich.Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Meer und Poolanlage wunderschön.