Wir kommen seit 17 Jahren mindestens 1x im Jahr ins Siva, unser 2. Zuhause. Zimmer, Essen und Anlage sind toll. Die Poolanlage ist schön, aber wird von uns selten genutzt, da der Strand einfach großartig ist. Und die Strandjungs sind super freundlich und hilfsbereit. Danke schön Wahid, Mohmed Nasir, Abdu, Hamdi, Amr und Mortaser. Wir kommen bald wieder
Super schöne Hotel Anlage mit traumhaften Strand. Wer keinen großen wert auf moderne Zimmer legt ist hier genau richtig! Das Personal ist stets bemüht dem Urlauber alles perfekt zu machen. Ein geniales Animationsteam.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Zuvorkommende Servicemitarbeiter! Immer ein offenes Auge, schnelle Bedienung und gerne weiter zu empfehlen😊😀 Sauberkeit und Freundlichkeit sind hier zu erwarten!
Ein Traum jedoch nur mit 5-10€ Trinkgeld am Tag für die angepriesenen (All Inklusive) Leistungen
DIE EXTRA TRINKGELDER waren mir ein Graus... egal zu welcher Bar wir gingen...jedes mal TRINKGELD, TRINKGELD TRINKGELD
..Wenn du mal mit Badeshort auf das WC gingst, und wolltest im "Vorbeiweg" mal nen Pissbecher Bier oder Softdrink, dann hat schon jeder Kellner Seine Hand aufgehalten... da kannt i speim ( das regt mich auf bis zum Erbrechen)
Ein sehr schönes Hotel, zwar etwas in die Jahre gekommen, aber der gute Ruf hat sich mehr als bestätigt. Der Strand liegt direkt am Hotel mit einer lang gezogenen Zunge ins Meer hinein. Service am Strand ist Top. Kellner die einem in der Sonne mit kalten alkoholfreien/alkoholischen Getränken zügig versorgen. Allem voran der Kellner Hisham ist hier heraus zustellen. WLAN Empfang ist in der Lobby mehr als ausreichend. Das Essen ist abwechslungsreich und sollte man Hunger auf etwas ausgefallenes bekommen, bietet auch…
Ins gesamt sehr zufrieden gewesen ! Essen war gut fûr jeden etwas dabei . Der strand ist super und das Wasser ebenfalls ein Traum . Zimmer in Ordnung es wurde jeden Tag gut gepflegt. . Personal sehr freundlich