Vanda(14-18)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ich verstehe die Frage nicht!
Ich bin vollkommen zufrieden mit allem! Wir sind sicher, in dieses Hotel zurückzukehren! Ich hatte eine tolle Erfahrung! Jeden Abend Show zu dir ausgesetzt, ich liebte es einfach! Das Essen ist schrecklich gut! Die Kellner sind sehr hilfsbereit und gute Mitarbeiter! Gemütliches kleines Hotel! Ich mochte es wirklich! Ich danke Ihnen allen für diese positiven und guten Dinge und Sie werden erleben, was Sie mir zu Hause erzählen!
Katja(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Pool, Strand, Animation und Leute
Das Hotel ist super! Die Pooanlage ist schön und der eigene Strand auch. Die Leute sind alle total nett und das Animationsteam ist der Hammer!
Lucas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Jeder Zeit wieder und wirklich zu empfehlen
Super Strand, sehr viel Platz und immer ausreichend Liegen und Schirme. Wirklich nettes ab nicht aufdringliches Personal. Gutes Freizeitangebot. Zimmer sind nicht die neusten aber immer sauber. Genug Einkaufsmöglichkeiten direkt vor Ort
Bojan(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Service perfekt
Das Hotel ist super. Alles ist good, der personal, Zimmer, essen, animation. Alles ist richtig super. Perfekt sehr sauber service
Klaus & Ines(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen wieder - schöner Strand und nette Menschen
Wir haben zwei wunderschöne Wochen im Siva verbracht. Das Hotel ist gut, alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend - besonders Hesham vom Strandservice - er bring Getränke am laufenden Band - alle paar Minuten bringt Hesham frisches kaltes Wasser, Cola, Bier oder was immer man will. Hesham ist immer freundlich und gut gelaunt, sogar bei der großen Hitze! Wir waren auch mit der Küche sehr zufrieden - wer bei dieser großen Auswahl gar nichts schmackhaftes findet, ist selbst schuld. Empfehlenswert ist auch…
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Für Familien und Seelen entspannte absolut schön.
Sehr familienfreundliches Hotel direkt am Strand mit wunderschöner Anlage. Bedienung und Personal ist sehr hervorkommend und immer freundlich!
Marie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr freundliches Personal, Zimmer ständig sauber, zu jeder Zeit freie Liegen am Strand, wir kommen wieder!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Hotel
Ich kann es jeden weiter empfehlen der einen entspannten Urlaub mit seinem Kind verbringen möchte. Service, essen und Mitarbeiter sind besonders hervorzuheben und sehr bemüht
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Entspannt und ruhig! Empfehlenswert! Schön
Alle sind sehr nett, Zimmer in Ordnung, das Essen ist lecker. Wir können und vor Stellen, dass Wir noch mal kommen.......
JeHe(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel
Die Lage ist sehr schön, vor allem der Strand. Und auch sehr sauber und gepflegt. Das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind etwas abgewohnt.