Tanja(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wunderschöner Strand
Was sie wissen sollten: Strand: Der Strand ist einer der schönsten Strände hier in Hurghada. Service: Sehr zuvorkommendes Personal. Alle sind sehr freundlich. Zimmer: Sind immer sauber. Aber nicht das neuste Hotel. Animation: Habe ein bisschen mehr erwartet. Verpflegung: Ist für jeden etwas dabei. Mir persönlich etwas zu süß. Fazit: Im großen und ganzen weiterzuempfehlen.
Manuel (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
zufrieden super Animationsteam
Einige Renovierungsarbeiten müssen gemacht werden ansonsten ist alles sauber und gut Personal ist sehr freundlich und kinderlieb
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Strand Urlaub
Katastrophe noch nie so ein schlechtes Hotel bekommen.Die Zimmer total verwohnt und vom Badezimmer spreche ich lieber erst garnicht.Sauberkeit gibt es so gut wie nicht.Positv ist der Strand wirklich sehr schön. Service ist naja... Eigentlich ganz gut wenn man genug Trinkgeld springen lässt,sonst läuft nix und man wird eher ignoriert. Wir werden nicht wieder kommen.
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Entsprechend der Preis-Leistg. absol.empfelenswert
Aufmerksame Reception, sehr freundliches Personal,ein Geschäftsführer der hinter seinen Gästen steht, Geräumige Zimmer,sehr schöne Pool u. Parkanlage,weitläufiger Strand.
Nina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Wunderschöner Urlaub
Schönster Strand in Hurghada, freundliches Personal, tolle Anlage mit sehr gepflegtem Garten, leckeres Essen. Wir kommen wieder!
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gerne wieder!
Klasse Service, Nette Leute, etwas in die Jahre gekommen Zimmer, aber trotzdem noch im rahmen. Immer sauber. Auch der Strand ist super, Wir kommen sicher wieder.
Martina(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Der Strand ist ist schön, Personal sehr nett
Bin seit einigen Jahren in diesem Hotel. D.h ich habe schon einige Höhen und Tiefen mitgemacht, da der Standard immer schwankend war. Jetzt gibt es einen neuen Manager Ahmed K. der sehr bemüht ist viele Dinge zu verbessern...Zimmer werden renoviert, das Essen wird wieder besser, animation mehr engagiert, mal schauen was sich bis oktober weiter tut, denn dann bin ich wieder dort.
Naki (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Man fühlt sich wie in einer Familie
Das Hotel war sehr groß und schön. Essen war auch sehr lecker. Das Animationsteam war top! Alles super empfehlenswert!
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Älteres Hotel mit sehr schönem Strand
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit schönem Strand, unweit des Flughafens. Im allgemeinen hat das Siva Grand Beach Hotel eine schöne Anlage, die mitlerweile etwas in die Jahre gekommen ist. Dies zeigt sich deutlich an vielen Stellen des Hotels, sowie auch in den Zimmern. An der allgemeinen Sauberkeit des Hotels gibt es nichts zu meckern, wir haben öfter am Tag viele Mitarbeiter beobachtet, die ständig am Sauber machen und Müll einsammeln sind. Die Gärtner leisten eine sehr gute Arbeit, die Gartenanlagen sind sehr…
Monika(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
alles gut
Alle Super Strand Essen gut service sehr gut ist sehr zum empfehlen Leute immer sehr freundlich viel Spaß gehabt super.