Sarina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schöner Strandurlaub
Das Siva ist ein wirklich schönes Hotel direkt am Strand! Das Personal ist immer nett und zuvorkommend. Zu bemängeln ist einzig und allein dass das Essen etwas eintönig ist.
Schmidt(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Service
Herzlichen Dank für das super Essen im Restaurant Shams Rost. Unsere Wünsche wurden uns fast von den Aufenthalt abgelesen. Unsere Persõnlichen Dank gilt ins besonderen an den Hern Haredy Hadad und unsenen super freundlichen Kellner Mohamed. Besten Dank, Wir kommen sehr gern wieder .
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Siva Grand Beach und Grand Erholung
Sehr freundliches Hotelpersonal. Sehr zuvorkommend und auf alle verschiedenen Wünsche eingehend. Das Essen weißt viel Vielfalt und Sorgfalt auf. Man hat die Möglichkeit bei 2 Wochen Urlaub jeden Abend etwas anderes zu essen, wobei in Ägypten das Abendessen mehr Fokus erhält als das Mittagessen wie in Deutschland. Zusammenfassend ein sehr empfehlenswertes Hotel für einen erholsamen Urlaub!! :)
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hotel an Landzunge gelegen
Gute Animation. Für Kinder geeignet. Nettes Personal. Gutes Essen. Leider kaum WLAN (in der Lobby) toller Strand. Zimmer in die Jahre gekommen.
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Strand
Lagune und das Meer war super!Die Chefs und Kellner waren sehr freundlich und bemüht.Man hat viel Shoppingsmöglichkeiten.Die Shishabar am Abend war besonders romantisch.Wir würden dieses Hotel weiterempfehlen!!!!
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das Hotel ist sehr zu empählen
Das Hotel besitzt eine sehr schöne Gartenanlage sowie einen sehr schönen Strand.Dieser ist im Wasser sehr flachalso sehr schön für kinder.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Aber für den Preis sehr gut! Die Zimmer sind sauber und das Personal sehr freundlich.
Maike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Service
Ein gutes Essen und guten Service bemühtes Personal Aziz in der Lobby und Ahmed Mohamed am Sea Star sind besonders hervorzuheben. Zimmer sind auch gut
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel Personal sehr freundlich essen und Getränke super kann es nur weiter empfehlen schönes Wetter strand sehr schön wir kommen auf jeden Fall wieder
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Preis hat gestimmt 3 Sterne...
Die Lage ist Top... Essen ist sehr eintönig und wenig Auswahl. Service am Strand ist sehr gut. Der Strand und die Lage ist perfekt.