Michaela(26-30)Deutschland
Wir kommen immer wieder
Alles perfekt !!!! Sehr zu empfehlen. Schöne Zimmer, Top service, perfekter strand . Immer freundliches Personal. Man fühlt sich wie zu Hause
Barbara (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Das siva grand beach würde ich jederzeit empfehlen
Es war für unsere reise geeignet.. Auf jeden fall. Für junge urlauber jedoch ist abends nicht viel los jedoch gibt es genug andere möglichkeiten
Anja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Rund um sehr gelungen und sehr zu empfehlen
Gute Lage, sehr zentral gelegen mit der Möglichkeit außerhalb zu shoppen. Sehr reichhaltiges internationales Buffet
23.05. - 21.07.262 ERW
Lilo(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wenn das schlechte Essen nicht wäre ...
Es ist sehr schwer, das Siva zu bewerten. Für den Preis, den wir bezahlt hatten, wars ok, mehr aber nicht. Für eine Woche Auszeit mit kurzem Transfer vom Flughafen und in einer guten Lage in Hurghada wars ebenfalls ok. Das Essen ist einfach eine Katastrophe, auch wenn viele Fans des Hotels dies nicht gelten lassen. Da wir aber so wenig bezahlen mussten für diesen Urlaub, haben wir uns ab dem 3. Tag das Abendessen auswärts gegönnt. Somit wars für uns dann ok.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Hotel, perfekt zum Abschalten vom Alltag.
Super freundliches Personal. Saubere Zimmer und Anlage. Super Essen. Auch bei der Animation wird viel geboten. Ein Besuch lohnt sich.
Marc(41-45)Deutschland
Sehr schöner Sandstrand
Top Service und freundliches Personal ,wenn man sich eingelebt hat,liest einem das Personal jeden Wunsch von den Lippen ab. Daumen noch !
Erhard (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Urlaub wie man ihn haben sollte
Sehr schöne Anlage, schöner Strand, gutes Essen,sehr freundliches Personal, sauberes Zimmer,täglich. Reinigung,Strandtasche für den Pool oder Strand
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nicht empfehlenswert
Es ist sehr in die Jahre gekommen. Alles irgendwie schmutzig, beschädigt und alt. Nichts erneuert seid 5 Jahren. Die Kellner sind dermaßen aufdringlich, dass ist schon ohne Worte. Selbst wenn ihnen am Strand ein Becher herunter fällt ,hält man es nicht für nötig diesen aufzuheben. Nachdem ich ihn angesprochen habe, meinte er , dass würde am ende des Tages gemacht werden . Die Beschallung der Musik ist der Hammer. Es kommen aus 4 verschiedenen Anlagen unterschiedliche Lieder, da ist Erholung schon was schwierig
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Strand top-verpflegung grausam
Wir haben noch nie so schlecht gegessen. Unglaublich.Von Hygiene keine Spur. Kein Wunder das viele Gäste krank waren.
Konstanze(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Badeurlaub war es Spitze.
Kleine Geldscheine mit nehmen. Sonst Top Strand und nette Leute. Zimmer sind ganz okay. Essen ist vielseitig für jeden etwas dabei.