Karin(46-50)Deutschland
Unser Lieblingshotel in Àgypten
Schöner Strand, ordentliche Zimmer, sehr guter Service , Essen gut und wir kommen wieder,ea ist unser Lieblingshotel.
Tilo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ich komme wieder
Ein sehr schoenes hotel das essen ist sehr gut und fuer jeden was dabei die zimmer sind etwas in die jahre gekommen aber werden nach und nach saniert so wie es aussieht der strand ist fuer kinder sehr schoen, leicht abfallender strand das personal ist sehr freundlich und es ist sauber
Fernando(51-55)Deutschland
Super Service
Sehr schönes Strand nettes Personal und hilfsbereit Zimmer sind sauber Essen ist sehr gut Top super Service überall komme gerne wieder
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Alte Dame mit charme
Das siva ist eine ältere Dame mit Charme. Sauberkeit Freundlichkeit top. Hier und da sollte dringend renoviert werden. Nettes Personal Die Shops im Hotel und Strand sind gut
Falk(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Hotel und komplette Anlage weiterzuempfehlen
Schönes Hotel und Anlage sehr gepflegt, schöner und sauberer Strand und die Mitarbeiter sehr höflich. Super Servicee
Petra Schönherr(56-60)Deutschland
Super Service
Sehr schönes Strand super Service Personal sehr freundlich Essen ist gut kommen gerne wieder Pool bar Sehr gut Service Zimmer sauber
Sarah (26-30)Deutschland
Weiterempfehlen
Zufrieden freundlichen Sauberkeit gepflegt Nur ägere Zimmer klo Papier weniger nächste Jahr komm ich wieder gerne Bin Gehörlos
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Germany
Beenden Sie einen sehr schönen Urlaub in der schönsten Lage und den besten Service, alle Menschen sind gut, Schwimmbad wunderbar und guter Service, vor allem beach boy Mohamed Habashy.Zimmer sauber Ahmed kümmert sich um ein Getränk von der Bar Swimming Pool
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein kleines Paradies!
Die Lagune bietet für Alle die nicht erst über ein Hausriff ins Wasser möchten perfektes Strandfeeling! Für alle Altersklassen was dabei!
Elena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöner Urlaub
Das Essen im Hotel ist sehr lecker! Auch der Service vom Personal ist super! Alle sind sehr aufmerksam und freundlich. Der Strand ist wunderschön! Auch die Anzahl der Liegen ist ausreichend, sodass man auch ab mittags noch eine Liege bekommt. Die Zimmer sind älter, aber sehr sauber!