Nikola(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nächtes Jahr auf jeden Fall wieder
Super schöne hotelanlage mit echt freundlichem Personal einem animationsteam das immer für gute Laune sorgt auf jeden Fall eine Empfehlung wert
Katrin (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ägypten März 2018
Sehr schöne Anlage ,nette Bedienung, leider alte Zimmer besonders das Bad,am Strand sehr alte liegen,Essen schmeckt,Service gut,Cocktails lecker
Zilan(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Animationsteam
Das Animationsteam ist super und sehr herzlich.Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Meer und Poolanlage wunderschön.
23.05. - 21.07.262 ERW
Heike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel mit eigenem Charme....wir kommen wieder!!!
Älteres Hotel mit eigenem Charme und toller Anlage. Wir persönlich mögen lieber ältere Hotelanlagen. Wunderschöner Sandstrand mit traumhafter Landzunge und gepflegtem Garten. Wir werden es weiterempfehlen.
Madeleine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Animationsteam gut
Hotel ist gut • Anlage ist super schön. Das Animationsteam ist sehr nett und motiviert die Leute. Das Essen ist Lecker und der Service ist sehr aufmerksam. Hotel erfüllt alle Wünsche. Wir sind sehr zufrieden!
Sannja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ich komme gern wieder hier
Das Zimmer ist super und sauber, Strand ist sehr schön und groß, Das Essen ist auch sehr gut, die Leute hier sind nett. ???
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles in allem ein gelungener Urlaub
Es ist das zweite mal dass Wir hier sind. Das Hotel ist etwas älter. Jedoch ist der Service unschlagbar. Ins besondere der Kellner Mohamed adry ist stets um das Wohl seiner Gäste bemüht.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Weitläufige Anlage. Schöne angelegte gepflegte Aussenanlage. Schöne große Zimmer. Essen lecker und abwechslungsreich.
Marciano(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Der perfekte Strandurlaub
Wir wollten einen Strandurlaub, dafür ist das Hotel sehr geeignet! Kurzer Weg zum Strand und großer Privatstrand! Hier ist auch besonders das Personal hervorzuheben, vor allem Hazem!
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Weiterempfehlung 100%
Zuerst ein DANKE an das Animationsteam: Meline (Nabil), Seto, Pikatchu, Shakshok, Katrin und Meline ? Wir hatte so viel Spaß mit euch. Sowas haben wir noch nie erlebt. Wirklich sehr motivierend und talentiert. Es war nie langweilig und es ist für jeden Jung oder Alt was dabei. Die Aufführungen am Abend sind sehr bemerkenswert. Das Tanzen am Abend sehr schön, da macht es Spaß. Die komplette Hotelanlage ist sehr schön gestaltet. Alle sind super nett und Aufmerksam. Wie kommen wieder... zum 3mal!?