Kurze Anfahrt vom Flughafen. Hotel liegt direkt am tollen Strand. Bedienung und alle Leute wo dort arbeiten einfach super. Aus dem Hotel rechts raus und schon bist du in der Einkaufsmail
Preisleistungsverhältnis top! Alles sehr familiär!
Zimmer abgenutzt aber normal da schon älter!
Pool und strand top, essen gut, unterhaltung top und ANIMATION MEGA! Pikachu, Shakshok und Seto sind mit Abstand die besten Animateure! Hatten mega viel Spaß und freuen uns sehr über ein Wiedersehen! See you soon!!!
Für Badeurlaub sehr schöne Lage, die Küche - für Jedermann was dabei und sehr gut. Die Zimmer entsprechen aber keine 4 Sterne! Ansonsten alles Top, jederzeit gerne wieder
Alle Mitarbeiter sowie das Animations-Team sind sehr freundlich! Besonders Shakshok :) Man bekommt immer einen schönen Platz am Meer oder Pool. Das Essen ist gut,für jeden sollte etwas dabei sein. Alles ein wenig in die Jahre gekommen,aber das hat mich persönlich nicht gestört oder meinem Aufenthalt beeinträchtigt.
Da wir bereits zum zweiten Mal im Siva waren, fällt die allgemeine Beschreibung etwas kurz aus. Bei Ankunft erwartet einen eine helle, stilvolle, aber trotzdem mit einem gewissen Charme behaftete Lobby, in der man von den Mitarbeitern der Rezeption freundlich empfangen wird. Die Einfahrt zum Hotel selbst hinterlässt bereits einen tollen Eindruck. Auf die Zimmer wird man dann sehr schnell und unkompliziert begleitet. Kurz zusammengefasst: ein solides, sauberes und vor allem gepflegtes Hotel.