Das Hotel war richtig super ?
Werde auf jedenfall nochmal dahin fliegen ??
Super geiles Animationsteam ?
Kathrin und Melanie, ihr zwei seid der echte burner ?
Ich war schon öfters in diesem Hotel. Es nimmt immer mehr ab. Der Strand ist echt schön und auch das Personal ist freundlich nur das Hotel selber ist schon etwas in die Jahre gekommen und müsste dringend saniert werden.
Ich bin vollkommen zufrieden mit allem! Wir sind sicher, in dieses Hotel zurückzukehren! Ich hatte eine tolle Erfahrung! Jeden Abend Show zu dir ausgesetzt, ich liebte es einfach! Das Essen ist schrecklich gut! Die Kellner sind sehr hilfsbereit und gute Mitarbeiter! Gemütliches kleines Hotel! Ich mochte es wirklich! Ich danke Ihnen allen für diese positiven und guten Dinge und Sie werden erleben, was Sie mir zu Hause erzählen!
Super Strand, sehr viel Platz und immer ausreichend Liegen und Schirme. Wirklich nettes ab nicht aufdringliches Personal. Gutes Freizeitangebot. Zimmer sind nicht die neusten aber immer sauber. Genug Einkaufsmöglichkeiten direkt vor Ort
Wir kommen wieder - schöner Strand und nette Menschen
Wir haben zwei wunderschöne Wochen im Siva verbracht.
Das Hotel ist gut, alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend - besonders Hesham vom Strandservice - er bring Getränke am laufenden Band - alle paar Minuten bringt Hesham frisches kaltes Wasser, Cola, Bier oder was immer man will. Hesham ist immer freundlich und gut gelaunt, sogar bei der großen Hitze! Wir waren auch mit der Küche sehr zufrieden - wer bei dieser großen Auswahl gar nichts schmackhaftes findet, ist selbst schuld. Empfehlenswert ist auch…