Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Hotel
Ich kann es jeden weiter empfehlen der einen entspannten Urlaub mit seinem Kind verbringen möchte. Service, essen und Mitarbeiter sind besonders hervorzuheben und sehr bemüht
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Entspannt und ruhig! Empfehlenswert! Schön
Alle sind sehr nett, Zimmer in Ordnung, das Essen ist lecker. Wir können und vor Stellen, dass Wir noch mal kommen.......
JeHe(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel
Die Lage ist sehr schön, vor allem der Strand. Und auch sehr sauber und gepflegt. Das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind etwas abgewohnt.
23.05. - 21.07.262 ERW
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschöner Urlaub für wenig Geld!
Super Anlage! Wunderschöner Strand! Service sehr zuvorkommend. Nettes Ambiente. Es war ein sehr Schöner Urlaub. Gerne wieder!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
War ein rundum toller Badeurlaub
Ist ein älteres Hotel mit tollen Strand, sehr gutem Service, und Zimmern mit viel Charme. Zum Badeurlaub, sowie als Ausgangspunkt für Ausflüge geeignet.
Tanja(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wunderschöner Strand
Was sie wissen sollten: Strand: Der Strand ist einer der schönsten Strände hier in Hurghada. Service: Sehr zuvorkommendes Personal. Alle sind sehr freundlich. Zimmer: Sind immer sauber. Aber nicht das neuste Hotel. Animation: Habe ein bisschen mehr erwartet. Verpflegung: Ist für jeden etwas dabei. Mir persönlich etwas zu süß. Fazit: Im großen und ganzen weiterzuempfehlen.
Manuel (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
zufrieden super Animationsteam
Einige Renovierungsarbeiten müssen gemacht werden ansonsten ist alles sauber und gut Personal ist sehr freundlich und kinderlieb
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Strand Urlaub
Katastrophe noch nie so ein schlechtes Hotel bekommen.Die Zimmer total verwohnt und vom Badezimmer spreche ich lieber erst garnicht.Sauberkeit gibt es so gut wie nicht.Positv ist der Strand wirklich sehr schön. Service ist naja... Eigentlich ganz gut wenn man genug Trinkgeld springen lässt,sonst läuft nix und man wird eher ignoriert. Wir werden nicht wieder kommen.
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Entsprechend der Preis-Leistg. absol.empfelenswert
Aufmerksame Reception, sehr freundliches Personal,ein Geschäftsführer der hinter seinen Gästen steht, Geräumige Zimmer,sehr schöne Pool u. Parkanlage,weitläufiger Strand.
Nina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Wunderschöner Urlaub
Schönster Strand in Hurghada, freundliches Personal, tolle Anlage mit sehr gepflegtem Garten, leckeres Essen. Wir kommen wieder!