Klasse Service, Nette Leute, etwas in die Jahre gekommen Zimmer, aber trotzdem noch im rahmen. Immer sauber. Auch der Strand ist super, Wir kommen sicher wieder.
Bin seit einigen Jahren in diesem Hotel. D.h ich habe schon einige Höhen und Tiefen mitgemacht, da der Standard immer schwankend war. Jetzt gibt es einen neuen Manager Ahmed K. der sehr bemüht ist viele Dinge zu verbessern...Zimmer werden renoviert, das Essen wird wieder besser, animation mehr engagiert, mal schauen was sich bis oktober weiter tut, denn dann bin ich wieder dort.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Älteres Hotel mit sehr schönem Strand
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit schönem Strand, unweit des Flughafens.
Im allgemeinen hat das Siva Grand Beach Hotel eine schöne Anlage, die mitlerweile etwas in die Jahre gekommen ist. Dies zeigt sich deutlich an vielen Stellen des Hotels, sowie auch in den Zimmern.
An der allgemeinen Sauberkeit des Hotels gibt es nichts zu meckern, wir haben öfter am Tag viele Mitarbeiter beobachtet, die ständig am Sauber machen und Müll einsammeln sind.
Die Gärtner leisten eine sehr gute Arbeit, die Gartenanlagen sind sehr…
Zimmer sind sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit und aufmerksam. Strand wunderschoen. Bedienung sogar bis zum Strand. Essen sehr lecker und viel Auswahl. Alles perfekt
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, sehr nettes Personal, sehr schöner Strand. Wir können auf jeden fall dieses Hotel sehr gerne weiter empfehlen!!!
Nettes & Aufmerksames Personal, saubere Zimmer,. Essen sehr gut, Strand ist sehr schön, Pool ist ausreichend groß, Animationsteam ist sehr freundlich ladenstraße super juwelier+ kleidung perfekt