Barbara(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Siva Grand Beach
War im Mai 2018 zum 13. mal im Siva leider da mit kleineren und größeren Enttäuschungen was die Unterbringung betrifft 3 mal das Zimmer gewechselt .....aber ich komme wieder weil das Hotel für mich von Anlage und Strand das schönste ist was ich in Ägypten schon besucht habe, Personal immer sehr freundlich ..
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Absoluter Strand Pool Urlaub
Super hotel mit erstklassigen Service Top essen alles gepflegt sehr sauber hier kann man sich richtig gut gehen lassen ohne Sorgen wir lieben dieses Hotel und Reisen dort immer im den Winter oder herbstmonaten hin denn da is die sonnengarantie gegeben
Paola(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Service ist super, Animationsteam sehr sehr gut!
Zimmer sind Renovierungsbedürftig. Shazly ist die beste Bedienung (Poolbar). Strand ist wunderschön. Anlage ist ebenfalls schön und gepflegt.
23.05. - 21.07.262 ERW
Czoik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Sonne Strand Meer
Hotel Essen: sehr empfehlenswert| Strand sehr Sauber Sandstrand Personal Top kann ich nur jedem empfehlen das Hotel war Februar hier Wetter war Hammer also ab ins Reisebüro und direkt buchen
Harry(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Service
Schöne Anlage, warmes Wetter garantiert, Bungalow's sind empfehlenswert @ die Cocktails an der Bar von Aziz sind super, freundlicher Service und zwei Sterne Abzug wegen Essen!
Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Gutes hotel
Sehr schlechtes deutsches Fernsehen und schlechtes WLAN gutes Essen sehr guter Strand sehr sehr nettes Personal alle sind freundlich
Besart(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traumhaft
Strand war der gut ,Essen war gut ,Leuten ser freundlich,Zimmer war ser sauber,servis super,für Kinder war sehr freundlich danke für alles Siva .
Marius(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Service
Sehr sauber, Strand gepflegt Poolbar super und immer schnell und freundliche Bedienung zum bei spiel an der Poolbar von osama schnell freundlich und immer kühle Getränke
Danny(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Fûr den Preis auf jedenfall zu empfehlen
Viele rentner und pärchen also für singles eher nicht. Animation ist gut.essen ok. Shoppen geht auch gut. Unbedingt schnorcheln und tauchen
Claus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholsamer Urlaub
Ein schöner Urlaub mit kleinen Mängeln mit denen wir zurecht kamen. Wir waren das 2. mal in diesem Hotel. Es ist schon in die Jahre gekommen, aber das Umfeld war i.O. Einiges sollte saniert werden z.B.die Bäder auch die Beleuchtung in diesen. Leider nur in der Lobby WLAN , und das nicht immer! Fernsehn sollte auf Sat umgestellt werden, häufig Standbild. Schöne Gartenanlage, Personal sehr freundlich.