Michaela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das Hotel ist trotz seiner Mängel empfehlenswert
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und bedarf einer gründlichen Renovierung.Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und von der Größe her ausreichend.Das Hotel bietet viele Gelegenheiten zum Sitzen und entspannen.Das Personal war stets freundlich und sehr hilfsbereit.
Guenter(56-60)Österreich
Bestens
Sehr gutes Essen ganz tolle Kellner und betreuung vor Ort Wir sind Schön das fuenfzehnte mal hier wir sind wieder hier im september
Fabio(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ich würde wieder buchen
Super Personal, sehr freundlich, schöner Strand; sehr freundlich und sehr entgegenkommend; tolles Essen und schönes Meer.
Wolfgang(36-40)Deutschland
Immer wieder
Das Hotel ist gut und das Personal sehr freundlich Das Essen ist sehr gut Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen Wir kommen wieder
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller Service
Im Gegensatz zum letzten Jahr hat sich einiges verbessert, Essen, Service. Sind das zweite mal hier, und kommen bestimmt wieder. Kleinigkeiten sollte man nicht sehen, man ist nunmal in einem Entwicklungsland. Zimmer sollten mal renoviert werden, statt neue Lampen im Gelände auf zu stellen. Personal ist aber super freundlich. Küche ist auch viel besser geworden.
Josephin(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
Die Auswahl an restaurants ist sehr vielfältig ,der Strand so wie die Hotelanlage sind für familien sowie auch pärchen geeignet
Peter(51-55)Österreich
Sehr guter Preis
Gutes Essen saubere Zimmer freundliches Personal Strand sehr schön kommen gerne wieder Flughafen naehe super Service Personal
Rebecca(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Hotel für erholsame Ferien.
Das Hotel ist schön und das Personal stets freundlich. Die Abendprogramm eher langweilig. Cocktails sind nicht genießbar, dafür das Bier. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Der Strand und der Pool sind in Ordnung.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Personal
Zimmer und Anlage gut, Service nett, freundlich und zuvorkommend, Essen ist fůr jeden etwas dabei, Strand Super gut und sauber
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr zu empfehlen! Bestes Hotel
Der service ist wirklich sehr gut! Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Der beste Kellner ist Ahmed von der le Terrasse!!!!!